背包客栈自助游论坛
[日本北海道]今年6月去北海道,机票已订好了,但是发现星野 好贵啊,2晚最便宜的塔楼都要5万日币(官网),再看看同时段的奥入来溪流,飞猪上是1600人民币一晚只含早,而去年我看是1400人民币(含早晚二餐),是星野的早鸟优惠还没开始吗?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
dragonman76 dragonman76 当前离线 dragonman76 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2018-03-26
旧 星野为什么今年价格涨那么多? - 2019-02-10, 16:59

今年6月去北海道,机票已订好了,但是发现星野 好贵啊,2晚最便宜的塔楼都要5万日币(官网),再看看同时段的奥入来溪流,飞猪上是1600人民币一晚只含早,而去年我看是1400人民币(含早晚二餐),是星野的早鸟优惠还没开始吗?
被阅读2430次
回复时引用此帖
kimmydefaru kimmydefaru 当前离线
客栈之光
感谢: 11,967次/8,564帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 星野为什么今年价格涨那么多? - 2019-02-10, 17:23

他有便宜过吗
科科科

那里是认亲的啊 冰右
太贵就跳过吧
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前离线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 563次/542帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 星野为什么今年价格涨那么多? - 2019-02-10, 18:42

引用:
作者: dragonman76 (原帖)
今年6月去北海道,机票已订好了,但是发现星野 好贵啊,2晚最便宜的塔楼都要5万日币(官网),再看看同时段的奥入来溪流,飞猪上是1600人民币一晚只含早,而去年我看是1400人民币(含早晚二餐),是星野的早鸟优惠还没开始吗?
要早鸟方案要很早很早之前预订(多早我不知),官网网络一开放就去看
例如(我随便选的 ,不代表就没单一一晚)我看到的是2020.12.3;只看见住9晚以上的价钱 ,1人是5556日元(平均一晚),什么时候开放一晚一晚的写信去问比较快
https://booking.hoshinoresort.com/#/CH/hotels/0...&c=0&d=0&selected=plan

如没啥因素影响都都要快快快

或是改由日文网进去试试拼拼看
https://www.snowtomamu.jp/winter/

题外--本来也有想去拼拼看2020年的 ,最后没注意开放时间……放弃了

提供参考
回复时引用此帖
kimmydefaru kimmydefaru 当前离线
客栈之光
感谢: 11,967次/8,564帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 星野为什么今年价格涨那么多? - 2019-02-10, 18:44

为什么要在星野住九晚啊啊啊
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前离线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 563次/542帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 星野为什么今年价格涨那么多? - 2019-02-10, 18:49

引用:
作者: kimmydefaru (原帖)
为什么要在星野住九晚啊啊啊
偶没要住啦啦啦,是现在(2020年)阿显示的只有9晚可以选择而已
随便点出来就剩这个选项……
偶是本来参详一晚闻香看看 ,太晚看到可以开放预订的时间……
所以直接放弃…………ㄚㄚㄚ
2019年年初看的时候,其实随便一晚也要15000多日元(2人) ,只看过一次(忘记看到的日期………)
回复时引用此帖
Eddiekkk Eddiekkk 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-11-10
旧 回复: 星野为什么今年价格涨那么多? - 2019-02-11, 02:20

人家是接待陆客的。。。
再便宜都不能住啦
回复时引用此帖
pandapo pandapo 当前离线 pandapo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 17次/14帖
注册日期: 2010-11-23
旧 回复: 星野为什么今年价格涨那么多? - 2019-02-11, 10:51

没住过不知道~~

体验后~发现这个价格
可以在其他地方有更好的设施跟服务品质

虽然爬文过~K大也有提醒过
春节期间到星野的状况

但没办法~碍于母亲大人想去...还是住了
我想说~
不管是不是春节期间...

星野我完全不考虑了XD
回复时引用此帖
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1341
感谢: 7,022次/5,306帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 星野为什么今年价格涨那么多? - 2019-02-11, 11:06

就算是一般商务饭店,日圆汇率这么低的现在,换算成外国货币(比如新台币)
其实并没有比日圆汇率比天高的时代更便宜,周六房价更是贵翻了
我看了我这几年的日本旅游费用,日圆虽然贬值
但是在日本的花费并没有太大变动
回复时引用此帖
asiafrenz asiafrenz 当前离线 asiafrenz 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
感谢: 102次/91帖
注册日期: 2011-10-29
旧 回复: 星野为什么今年价格涨那么多? - 2019-02-11, 12:29

住过,冬季一般上都一房2人2万多起跳包早餐滑雪缆车票。
回复时引用此帖
Iamwjc Iamwjc 当前离线
客栈之光
感谢: 497次/418帖
注册日期: 2006-08-04
旧 回复: 星野为什么今年价格涨那么多? - 2019-02-11, 16:44

你们查的日期是甚么时候???有这么便宜??
我看到的是一人25000含早餐+缆车,没有晚餐
两个人50000日币
回复时引用此帖
pandapo pandapo 当前离线 pandapo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 17次/14帖
注册日期: 2010-11-23
旧 回复: 星野为什么今年价格涨那么多? - 2019-02-11, 17:18

引用:
作者: Iamwjc (原帖)
你们查的日期是甚么时候???有这么便宜??
我看到的是一人25000含早餐+缆车,没有晚餐
两个人50000日币
提供一下
当初我是2018/6月刷早鸟方案 2019/2/5住
一人含早餐+缆车票 2万2円
回复时引用此帖
Willie321 Willie321 当前离线 Willie321 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2018-12-01
旧 回复: 星野为什么今年价格涨那么多? - 2019-02-12, 14:10

引用:
作者: pandapo (原帖)
提供一下
当初我是2018/6月刷早鸟方案 2019/2/5住
一人含早餐+缆车票 2万2円
我2019/1/21~25刚去星野clubmed, 5天四夜费用是NTD 70,000(不含机票/租用雪具),大约是9月中开始预定的....参考一下
回复时引用此帖
wincompk2002 wincompk2002 当前离线 wincompk2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 2
感谢: 38次/34帖
注册日期: 2009-06-25
旧 回复: 星野为什么今年价格涨那么多? - 2019-02-12, 16:15

上周刚去星野......附近体验雪橇犬
回复时引用此帖
tracyyurika tracyyurika 当前离线
客栈之光
感谢: 272次/230帖
注册日期: 2007-04-21
旧 回复: 星野为什么今年价格涨那么多? - 2019-02-15, 11:42

10个大陆游客去北海道,6个会去住星野,3个是曾经住过的,余下1个住不起下次再去

回复时引用此帖
powerker powerker 当前离线
背包大侠
感谢: 29次/23帖
注册日期: 2011-03-24
旧 回复: 星野为什么今年价格涨那么多? - 2019-02-15, 16:13

我在订房网上订了今年二月 住三晚,
两个人含早餐,总共要价12万日圆(该订房网站的标价),
因当时有在该订房网上抢到北海道振兴观光方案的补助券,
(满12万,可直接折抵8万4日圆),
所以我三个晚上,两人共约4万日圆。

原价的星野也太贵森森了......
(没抢到补助券,我应该订不下去,或只会住一晚尝鲜~)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具