背包客栈自助游论坛
[中国港澳综合]小弟计画六月带家人前往上海或北京其中一处自助旅游是锦江之星 汉庭 如家 这三家吗? 哪一个住宿网站会清楚地显示是否可接待外宾呢? 或者应该直接前往酒店的网站搜索呢? 谢谢(目前看来 只有 汉庭 的红色标示最显明清楚 让外国旅客一目了然 携程和其他网站 都不太好找)...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chen0426 chen0426 当前离线 chen0426 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 156次/137帖
注册日期: 2014-07-31
旧 请问大家最喜欢住的前三名连锁酒店是哪几家? - 2019-02-12, 08:31

小弟计画六月带家人前往上海或北京其中一处自助旅游
是锦江之星 汉庭 如家 这三家吗?
哪一个住宿网站会清楚地显示是否可接待外宾呢? 或者应该直接前往酒店的网站搜索呢? 谢谢
(目前看来 只有 汉庭 的红色标示最显明清楚 让外国旅客一目了然 携程和其他网站 都不太好找)
artcheung artcheung 当前离线 artcheung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 222次/187帖
注册日期: 2010-05-23
旧 回覆: 请问大家最喜欢住的前三名连锁酒店是哪几家? - 2019-02-12, 09:33

Q:请问大家最喜欢住的前三名连锁酒店是哪几家?
A:丽思卡尔顿.威斯汀.万豪.
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,298次/1,979帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 请问大家最喜欢住的前三名连锁酒店是哪几家? - 2019-02-12, 09:46

引用:
作者: chen0426 (原帖)
哪一个住宿网站会清楚地显示是否可接待外宾呢? 或者应该直接前往酒店的网站搜寻呢? 谢谢
(目前看来 只有 汉庭 的红色标示最显明清楚 让外国旅客一目了然 携程和其他网站 都不太好找)
携程找就好了
不一定要局限这些连锁酒店
这两个城市都很大
主要要看你想要住宿的地点在北京或上海的那个区块
在针对你要住宿的地区来找会比较有效率
这两个地方都是大城市,外国人包含旅游与常住的,都比你想想多得多,不是小地方不需要担心找不到外宾可住宿的酒店。
而且大陆的饭店价格范围很宽,也不一定要住到这类型商务酒店,一般的中高档的饭店价格也不太贵。
回复时引用此帖
syoo syoo 当前离线
背包大侠
感谢: 42次/36帖
注册日期: 2008-08-28
旧 回复: 请问大家最喜欢住的前三名连锁酒店是哪几家? - 2019-02-12, 10:01

引用:
哪一个住宿网站会清楚地显示是否可接待外宾呢? 或者应该直接前往酒店的网站搜索呢? 谢谢
设定价格范围然后去选择会比较好,同时参考携程的客人点评。上海北京这样的城市,不同区域即使是同一档次的酒店价格也会差很多的,比如在上海 淮海路附近或者豫园这样的景点附近 即使是快捷连锁酒店也要三四百,但是其他远一点的区域可能三四百就可以三星这样的

一般情况下,楼主提出的这三家,按照分布密度排序应该是 如家,汉庭,锦江之星;综合价格、清洁、住客体验等等综合来说,建议的排序是 汉庭(自营2.0),锦江之星,如家(精选)。
回复时引用此帖
klinton klinton 当前离线 klinton 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,620次/820帖
注册日期: 2009-06-23
旧 回覆: 回复: 请问大家最喜欢住的前三名连锁酒店是哪几家? - 2019-02-12, 11:49

引用:
作者: syoo (原帖)

一般情况下,楼主提出的这三家,按照分布密度排序应该是 如家,汉庭,锦江之星;综合价格、清洁、住客体验等等综合来说,建议的排序是 汉庭(自营2.0),锦江之星,如家(精选)。
同意加1.....
回复时引用此帖
123copy 123copy 当前离线 123copy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 45次/40帖
注册日期: 2013-04-10
旧 回覆: 请问大家最喜欢住的前三名连锁酒店是哪几家? - 2019-02-12, 13:19

这几年,我去大陆住如家,汉庭,官网预定,微信支付很方便,如果改行程,住宿退款都是几分钟退款到帐,可是你要加入用户。
回复时引用此帖
123copy 123copy 当前离线 123copy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 45次/40帖
注册日期: 2013-04-10
旧 回覆: 请问大家最喜欢住的前三名连锁酒店是哪几家? - 2019-02-12, 13:42

官网有写接受外宾。
回复时引用此帖
jyliu jyliu 当前离线 jyliu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 197次/169帖
注册日期: 2014-02-14
旧 回覆: 请问大家最喜欢住的前三名连锁酒店是哪几家? - 2019-02-12, 15:59

只住过锦江之星和如家,大同小异,差不了多少
两家的官网会注明是否接待外宾,我都在官网预定
回复时引用此帖
lin1835 lin1835 当前离线 lin1835 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 264次/240帖
注册日期: 2012-04-30
旧 回覆: 请问大家最喜欢住的前三名连锁酒店是哪几家? - 2019-02-12, 19:27

我都汉庭锦江那各方便便宜就住那各!
回复时引用此帖
puppy8999 puppy8999 当前离线 puppy8999 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 960次/622帖
注册日期: 2014-01-07
旧 回覆: 请问大家最喜欢住的前三名连锁酒店是哪几家? - 2019-02-12, 20:17

城市便捷酒店是东呈集团的最主要品牌之一,问过客服及柜台,所有分店没有不能接待外宾这件事,官网也都没有标示内宾,住过多家分店没遇上不能入住问题。金卡用户就给2份早餐,三人住家庭房主动给了3客。

不少分店有洗衣房,房间装潢比其他品牌好一些,可惜的是目前长江以北地区分店少。

今天刚退房的城市便捷酒店,住了3天,平均一晚126元含2份早餐,洗了2次衣服。
回复时引用此帖
chen0426 chen0426 当前离线 chen0426 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回覆: 回复: 请问大家最喜欢住的前三名连锁酒店是哪几家? - 2019-02-13, 08:33

引用:
作者: ICL (原帖)
携程找就好了
不一定要局限这些连锁酒店
这两个城市都很大
主要要看你想要住宿的地点在北京或上海的那个区块
在针对你要住宿的地区来找会比较有效率
这两个地方都是大城市,外国人包含旅游与常住的,都比你想想多得多,不是小地方不需要担心找不到外宾可住宿的酒店。
而且大陆的饭店价格范围很宽,也不一定要住到这类型商务酒店,一般的中高档的饭店价格也不太贵。
To ICL,
携程 搜索到的列表并无 "内宾" 限制提示 随便点一家进去看 酒店详情或政策 也无此提示
因为怕订了后 到时会被拒绝入住 所以必须小心一点
不知您是否可以告知 携程 的网页里 哪里有 "内宾" 限制提示?
谢谢

...

回复时引用此帖
快乐石头 快乐石头 当前离线 快乐石头 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 1,523次/1,212帖
注册日期: 2005-09-20
旧 回覆: 回复: 请问大家最喜欢住的前三名连锁酒店是哪几家? - 2019-02-13, 08:44

引用:
To ICL,
携程 搜索到的列表并无 "内宾" 限制提示 随便点一家进去看 酒店详情或政策 也无此提示
因为怕订了后 到时会被拒绝入住 所以必须小心一点
不知您是否可以告知 携程 的网页里 哪里有 "内宾" 限制提示?
谢谢

附件 2674498
...

附件 2674499
点想住宿的酒店,再点进 详情/设施
就会show出是否接待外宾如附图
上传的缩略图

回复时引用此帖
客栈之光
旧 回覆: 请问大家最喜欢住的前三名连锁酒店是哪几家? - 2019-02-13, 08:46

引用:
作者: jyliu (原帖)
只住过锦江之星和如家,大同小异,差不了多少
两家的官网会注明是否接待外宾,我都在官网预定
今天再次上网浏览 锦江之星和如家 的确有注明 是否接待外宾
锦江之星 网页更新速度较快 注明 直接显示在 搜索后的条列表上
如家 网页更新速度较慢 注明 没有直接显示在 搜索后的条列表上 必须点进去看酒店详情栏位
谢谢大家
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回覆: 回复: 请问大家最喜欢住的前三名连锁酒店是哪几家? - 2019-02-13, 08:59

引用:
作者: 快乐石头 (原帖)
点想住宿的酒店,再点进 详情/设施
就会show出是否接待外宾如附图
奇怪 我用PC版看到的 酒店政策 并没有显示耶 难道我今天中邪了
...
回复时引用此帖
togopan togopan 当前离线 togopan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 21次/20帖
注册日期: 2011-05-29
旧 回覆: 回复: 请问大家最喜欢住的前三名连锁酒店是哪几家? - 2019-02-13, 09:20

引用:
奇怪 我用PC版看到的 酒店政策 并没有显示耶 难道我今天中邪了
...
附件 2674509
很多酒店不会特别注明,建訍一定要打电话确认。我受了大教训到了前抬才被告知无法接待,很是惨。现在即使注明可接待外宾,我也会打电话再确认。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具