背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

哥伦比亚交换

1 21 3836
黄色的海
旧 2018-01-18, 09:42
我今年交换,刚到波哥大~到时候可以再联系!
a43149
旧 2018-03-29, 04:03
Hello~
借标题问一下 有人在麦得林Medellin吗?
我这几天在麦得林出差 可是现在碰到他们连假 不用上班了
不知道要去哪才好 看有没有人可以一起看看走走

Line: a43149
kiddy
旧 2018-04-01, 08:34
手机相机等贵重物品在进入餐厅或咖啡店时也尽量不要大意放在桌上
之前听友人说因为这样,被人从街上冲进来拿走过

我基本上是路痴,但在波哥大不太需要手机导航
整个城市是棋盘格设计,
前往目的地时只要记得是几街x几街
基本上都能找得到

要到比较远的地方的话,transmilenio有app可以知道如何搭车转车
基本上算是方便
LmTay
旧 2018-06-09, 11:45
引用:
作者: 黄色的海 (原帖)
我今年交换,刚到波哥大~到时候可以再联系!
请问波哥大六月中天气是否10度左右,另下以数据卡能否于哥伦比亚及古巴使用,谢谢

ilovemimigo
旧 2018-08-20, 19:48
引用:
作者: ellen_chen (原帖)
大家好
最近确定今年暑假过后会到哥伦比亚波哥大的UNIVERSITY DISTRICT FRANCISCO JOSÉ DE CALDAS IN BOGOTÁ, COLOMBIA
当交换学生
但时间还不一定因为要看那边的开学时间

想请问有人也是今年要到那边去做交换的吗?
我们可以一起讨论

因为哥伦比亚网络上的数据不是很多
也想请问有去过那边的大家到那边该注意什么事?
目前治安都还算可以吗?
hi~妳好,
我是计划10月初去Medellin 的EAFIT语言学校,请问妳住的地方怎么解决?
我有发表一篇文章:请客位前辈指导一下啰^___^
Dear 背包客前辈,
小弟是刚刚加入的新手,请大家多多指教
有计划约10月初要前往哥伦比亚语言学校EAFIT Idiomas学习约半年的西文,
目前有列出几个问题点,想请教有去过的前辈能不能分享及解惑一下,thanks~
1: 住宿问题: 第一个月想先找Hostel,再来想找Home stay,有没有离学校近一点的Hostel可以推荐呢? Home stay在Medellin有很多选择吗?还是有更好的方案?
2: Eafit 要求international health insurance,不知道这点大家都是怎么处理呢?
3: 大家有在当地打工过吗?是合法的吗?想多少补贴一下顺便接触不同人群练习西文~
此想法可行吗?还是乖乖读书就好?
目前想到是这些,还请各位前辈解惑一下
如果还有未善尽之处,还请大家帮忙补充一下~
再次感谢各位前辈!!!
blue_jenny
旧 2018-08-30, 16:22
引用:
作者: ellen_chen (原帖)
大家好
最近确定今年暑假过后会到哥伦比亚波哥大的UNIVERSITY DISTRICT FRANCISCO JOSÉ DE CALDAS IN BOGOTÁ, COLOMBIA
当交换学生
但时间还不一定因为要看那边的开学时间

想请问有人也是今年要到那边去做交换的吗?
我们可以一起讨论

因为哥伦比亚网络上的数据不是很多
也想请问有去过那边的大家到那边该注意什么事?
目前治安都还算可以吗?
你好
想请问你是申请学生签证吗?
我想过去念语言
是否可以跟你请教签证的事?
谢谢
patiii
旧 2020-07-14, 00:08
哈啰 请问你是扶轮社的吗?