背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

捷运美丽岛站旁近六合夜市住宿▷承亿轻旅

1 3 1675
yen tzu401
旧 2018-01-13, 18:44

详细大图全文点我

自从住过一次承亿轻旅系列酒店后
现在和男友到各县市旅行,首选住宿非承亿莫属
这次去高雄跨年依旧订了承亿轻旅高雄馆
▼承亿轻旅高雄馆大厅

承亿轻旅高雄馆位于捷运美丽岛站9号出口旁
出站即可看到,步行30秒就是热闹的六合夜市
舒适年轻化的设计风格,让人有种回家的感觉
之所以这么喜欢承亿,我想原因就是因为这种温馨感吧?
▼承亿轻旅高雄馆双人房

这次我们预订的是双人房型
位于二楼的213房,从窗外就可以看到捷运美丽岛站
▼承亿轻旅高雄馆公共空间

电梯右转走到底会看到一扇门
穿着室内拖鞋走出去,往地下室走就是公共空间
也是隔天吃早餐的地方
▼承亿轻旅高雄馆厌世墙活动

现在承亿高雄馆有个很特别的厌世墙活动
专属房客才能拍到的厌世墙哦

慈慈最喜欢这句台词XD
立马拍照上传参加活动(好想被选中再去高雄玩哦)
▼承亿轻旅高雄馆宵夜

逛完夜市回到饭店已经半夜1点多
男友说他肚子饿了,我们就走去饭店隔壁的咕咕叫吐司吃消夜
想不到这时间还这么多人(果真是高雄名店阿)
拿着饭店送的消夜卷来享用消夜
详细大图全文点我
上传的图像

此帖于 2018-01-15 19:13 被 yen tzu401 编辑。
1675 次查看
陈经理 的头像
陈经理 陈经理 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-01-14, 13:24
真的是方便.但邻近开太多.有太多选择.有很便宜就能选到不错的
中央便宜.但品质稍差.单人房.也还不错.优质一点像.
康桥或中山路新开有蔬食饭店都面临.业绩压力.其实都有议价空间
后驿倒了很多家饭店!!!!
感谢 1
yen tzu401
旧 2018-01-15, 19:11
引用:
作者: 陈经理 (原帖)
真的是方便.但邻近开太多.有太多选择.有很便宜就能选到不错的
中央便宜.但品质稍差.单人房.也还不错.优质一点像.
康桥或中山路新开有蔬食饭店都面临.业绩压力.其实都有议价空间
后驿倒了很多家饭店!!!!
觉得以这价钱可以入住方便又干净的青旅
感觉很不错!!!
之前有住过也是附近的小旅社
说实话女生只身入住还真的有点害怕..
陈经理 的头像
陈经理 陈经理 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-01-15, 21:56
好啦!我说实话....那价钱可以有很多选择.房间真的太小.又不是香港.
是我.直接升等高雄地标.85民宿.居高临下.君临天下.只是少了人员餐饮服务