背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

想认识也在金边工作的台湾人?

29 44 7134
随风居 随风居 已通过手机验证. 门号所属国家:Cambodia
旧 2020-03-24, 11:36
金边到HCMC路线的巴士
从之前应该一天各家巴士公司可能有到50班以上巴士
到现在据了解 因为越南封关
一天可能只剩下10班不到金边到巴域

柬新年时不知还有哪些活动就是了
希望到时如果无法出国至少能到小岛上去躲几天
longying0530 的头像
longying0530 longying0530 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-03-26, 14:27
引用:
作者: moneylin (原帖)
我在毛泽东大道上有一家面包店,台湾口味,有时间来坐坐。

我跟师父也是来自台湾
好吃呢,有买过~
感谢 1
jerrybackpacker
旧 2020-04-03, 07:46
今天要审议紧急状况法. 应该就会公告要怎么防疫

大家有先去储粮了吗?

国父国母都先落跑去北京了
随风居 随风居 已通过手机验证. 门号所属国家:Cambodia
旧 2020-04-03, 09:29
柬新年
跟本没人会理他怎么防疫
一堆文盲或没钱的,当地工人一样买不起口罩
有钱的老早一开始愿意公布确诊前就已经囤好物资或进口来准备了
linp 的头像
linp
旧 2020-04-05, 02:35
p.p.这一楼热闹
大象跳芭蕾
旧 2020-04-06, 14:37
引用:
作者: 随风居 (原帖)
金边到HCMC路线的巴士
从之前应该一天各家巴士公司可能有到50班以上巴士
到现在据了解 因为越南封关
一天可能只剩下10班不到金边到巴域

柬新年时不知还有哪些活动就是了
希望到时如果无法出国至少能到小岛上去躲几天
我目前就在Giga生活,靠近Chiphu(吉布),自己越南封关之后,就没看过大巴士在路上跑了。
以前最常使用Khai Nam去金边,现在都看到巴士安安稳稳的在木牌的营业处休息着。
木牌现在更冷清了,有赌场的饭店都关门禁止营业了。
感谢 1
旧 2020-04-07, 16:17
悲剧 柬新年取消了

jerrybackpacker
旧 2020-04-16, 06:59
柬新年停休,同时封城
而且人民还没有任何声音
这招也只有这种国家做得到。

欧洲会这么惨,一部分因素也是因为自我意识比例偏高。

倒是在这里的外国人还是一样,不太爱戴口罩。
有些酒吧还是有开,只是人少许多
sandyshih
旧 2020-05-23, 20:46
台湾人+1 想要加入line群
Line ID: hsihsishih
Zackk
旧 2020-06-16, 14:25
你好,请问这里有Line群组吗?

来金边工作一年多,平时都在Grand Phnom附近。

最近疫情有半年没回台了,觉得想找点事来做。

我的 Line ID: zacwe

谢谢
感谢 1
dcaaaa
旧 2020-06-21, 23:47
也想认识台湾朋友
在金边工作快一年
Line:dcaaaa
住BKK1,谢谢
格林 GREE
旧 2020-06-28, 02:42
Line:krpton 加我加我
格林 GREE
旧 2020-06-28, 04:10
你的line找不人欸
引用:
作者: Zackk (原帖)
你好,请问这里有Line群组吗?

来金边工作一年多,平时都在Grand Phnom附近。

最近疫情有半年没回台了,觉得想找点事来做。

我的 Line ID: zacwe

谢谢
感谢 1
格林 GREE
旧 2020-08-07, 12:23
Hello 小弟创了个Line群
想说可以互相交流
有意可以加喔

http://line.me/ti/g/cA7k0sroH4
moneylin
旧 2021-05-14, 15:55
引用:
作者: kenji_min_1225 (原帖)
是这家吗?
Amami Bread Mao Tse Toung
Street Blvd Mao Tse Toung, Phnom Penh, 柬埔寨
+855 89 980 532
https://maps.app.goo.gl/Svu67CLi5hGNEJ75A
这家吃过 好吃耶
对啊,有时间来坐坐
最近刚找回密码,太晚回了