背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

河口湖-富岳风穴 是否可搭绿线回程?

5 1508
x252566
旧 2018-08-30, 23:52
大家好!
十月要踏上东京,其中两天一夜为河口湖
在排行程时有点小疑惑

预计第一天行程为
搭蓝线巴士 >不动茶屋(东恋路店)> 鸣择冰穴>富岳风穴
由富岳风穴>搭绿线回去河口湖车站

因为想沿着西湖回去,所以回程想搭绿线,
问题来了...看到官网的时刻表,绿线好像只有去程停"富岳风穴",回程则是从"龙宫洞窟"开始,没有停"富岳风穴"....但爬文好像没看到大家有绿线回不去的问题,想请问大家,回程是否能搭绿线呢?

另外...要走树海的话,大部分的人都是从富岳风穴>鸣择冰穴
照理说应该反着走...也OK吧?!><

以上两个问题...再请大家解惑 谢谢!
1508 次查看
barryku barryku 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-08-31, 00:34
引用:
作者: x252566 (原帖)
...

因为想沿着西湖回去,所以回程想搭绿线,
问题来了...看到官网的时刻表,绿线好像只有去程停"富岳风穴",回程则是从"龙宫洞窟"开始,没有停"富岳风穴"....但爬文好像没看到大家有绿线回不去的问题,想请问大家,回程是否能搭绿线呢?

...
那是翻译出了问题,日文版的时刻表是完整的: http://bus.fujikyu.co.jp/rosen/shuyu
x252566
旧 2018-08-31, 22:42
引用:
作者: barryku (原帖)
那是翻译出了问题,日文版的时刻表是完整的: http://bus.fujikyu.co.jp/rosen/shuyu
噢天啊!太感谢你了~~~ 树海的路线问题,请问你有走过吗~~ 冰穴>风穴
virgoamy
旧 2018-09-03, 10:31
我上次是坐车到'西湖蝙蝠洞',进去走树海约30分钟。我走的那段树海,岔路都有地图,所以不会迷路。最后从支线插出结束,走一小段马路,然后在'根场民宿'等公车要赶回河口湖站搭车回东京。那时候因为时间不多,我又想体验树海。给你作参考...
cutaray cutaray 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-09-04, 09:15
引用:
作者: x252566 (原帖)

另外...要走树海的话,大部分的人都是从富岳风穴>鸣择冰穴
照理说应该反着走...也OK吧?!><

以上两个问题...再请大家解惑 谢谢!
可以,比想像中久,有些缓坡
其实,两个差不多感觉

PS:四月底去,外头太阳大超热,但里头冷爆
建议轻便的御寒衣物要带着 (还好硬塞了羽绒背心、外套在背包)
x252566
旧 2018-11-01, 21:50
谢谢大家!
顺利走完了!
最后我是搭乘蓝线到冰穴,再走树海到风穴从树海搭绿县回程,路上有遇到两组人,路况也好走,
很好的体验~