背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
证件

马来西亚用一般免签的 观光签证 可否短时间多次进出并每次待满30天?

2 18 7229
H.C.Yang
旧 2018-09-03, 15:58
不知有没有前辈有经验是
使用马来西亚一般免签的"观光签证" 的方式,每次入境待满30天,
签证期满出境后再入境?
是否容易被海关询问或拒绝发给签证入境?
7229 次查看
Hank.lim
旧 2018-09-03, 17:28
你可以试试看,不就知道了
感谢 1
scorgio
旧 2018-09-03, 17:58
引用:
作者: H.C.Yang (原帖)
签证期满出境后再入境?
先自己想想,被官员询问的时候,会问些什么问题。
而自己的答案是否可以合情合理合法。
若连自己都觉得荒谬,试问要如何骗过官员呢?
以上适用于任何国家,不限于马来西亚。
yanlin419
旧 2018-09-03, 20:24
如果只是1~2次的连续出入境不会怎样
但是连续3次以上, 每次30天出去又回来
很大机会会被拦截问你为何一直进出
cmtu70 的头像
cmtu70 cmtu70 已通过手机验证. 门号所属国家:China
旧 2018-09-04, 21:39
建议你要出境再入境马来西亚,最好去泰国后再进入马来西亚,之前我朋友就是要进入新加坡后再进入马来西亚,结果在入境新加坡时被关口官员警告,如下次再这样将拒绝让他入境,因为新加坡关口官员看他护照入境和出境马来西亚的日期,怀疑他利用进入新加坡后再入境马来西亚。
scorgio
旧 2018-09-04, 21:53
引用:
作者: cmtu70 (原帖)
建议你要出境再入境马来西亚,最好去泰国后再进入马来西亚,之前我朋友就是要进入新加坡后再进入马来西亚,结果在入境新加坡时被关口官员警告,如下次再这样将拒绝让他入境,因为新加坡关口官员看他护照入境和出境马来西亚的日期,怀疑他利用进入新加坡后再入境马来西亚。
当日进出当然被怀疑。
如果你是飞进去,隔天再走出来,就没事儿了。
那些在马来西亚找吃的泰国女郎也不会蠢到要Visa Run的时候当日进出。
f2728 的头像
f2728 f2728 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-09-05, 01:01
新加坡还好耶,因为我常常从新山开车去新加坡采买,也没特别被刁难,只是如果没正当理由当心碰到鬼,12月1号下午要搭机从台北飞新加坡进马来西亚,12月2号要从新山搭火车进新加坡坐邮轮,12月3号会下槟城,12月4号会下兰卡威,12月5号回新加坡,再搭火车回新山,我再来看看我的护照会被盖多少章。
tony123sg 的头像
tony123sg tony123sg 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-09-05, 11:54
引用:
不知有没有前辈有经验是
使用马来西亚一般免签的"观光签证" 的方式,每次入境待满30天,
签证期满出境后再入境?
庸人自扰.....

去试一试再来告诉我们吧!
yanlin419
旧 2018-09-05, 21:01
引用:
作者: f2728 (原帖)
新加坡还好耶,因为我常常从新山开车去新加坡采买,也没特别被刁难,只是如果没正当理由当心碰到鬼,12月1号下午要搭机从台北飞新加坡进马来西亚,12月2号要从新山搭火车进新加坡坐邮轮,12月3号会下槟城,12月4号会下兰卡威,12月5号回新加坡,再搭火车回新山,我再来看看我的护照会被盖多少章。
开车
请问您马来西亚公民/永久居民, 还是?!
楼主是旅游, 旅游本来就限制比较多
旅的身分和马来西亚公民/永久居民待遇本来就不一样
ylf
旧 2018-09-06, 06:18
今年7/17从峇厘岛进吉隆坡,8/15从亚庇机场回台北时在过海关被挡住,问我一堆问题:到大马做什么?为何待那么久?整整玩30天?我只好把到槟城.兰卡威.古晋.先本那.亚庇等一堆登机证拿给他看才放行,还叫我改次不要玩到30天,我还是一年只去玩一次,给你参考
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
旧 2018-09-06, 09:53
引用:
作者: ylf (原帖)
今年7/17从峇厘岛进吉隆坡,8/15从亚庇机场回台北时在过海关被挡住,问我一堆问题:到大马做什么?为何待那么久?整整玩30天?我只好把到槟城.兰卡威.古晋.先本那.亚庇等一堆登机证拿给他看才放行,还叫我改次不要玩到30天,我还是一年只去玩一次,给你参考
亚庇的官员可能过关人少太无聊 才会问这种蠢问题
观光给30天免签 就是要你观光30天 多贡献该国的观光收入
怎么还会问说为何待那么久?
感谢 1
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
旧 2018-09-06, 09:58
引用:
不知有没有前辈有经验是
签证期满出境后再入境?
我觉得看妳进出的关卡跟关员吧?

像亚庇的关员就很无聊...问我常去马国是什么目的?
(我顶多两三个月才去一次...或是半年才去一两次)

所以妳是以观光为目的...若离开马国后马上又去观光...一天到晚在观光
当然就容易被问
可能还会被挡
泰爱泰党 的头像
旧 2018-09-06, 10:07
引用:
作者: cmtu70 (原帖)
泰国更严格
以前很多在泰国常住的外国人经常利用泰寮、泰柬边境的陆路关卡
出境后再入境
就会被要求出示回程的机票(意思是要你免签入境后要回去妳的国家)
scorgio
旧 2018-09-06, 11:05
引用:
作者: 泰爱泰党 (原帖)
泰国更严格
出境后再入境
就会被要求出示回程的机票(意思是要你免签入境后要回去妳的国家)
在以farang为主的泰国相关论坛,每天都在讨论的就是如何visa-run,如何延签等这类,在当地没工作,又不够钱办退休签,却想在泰国逗留的。
fabio00000
旧 2018-09-06, 15:04
引用:
作者: 泰爱泰党 (原帖)
泰国更严格
出境后再入境
我记得很多免签泰国的国家,机场入境是30天
陆路入境就只有15天
就是避免visa run