背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

有人打工渡假后成功移民留在澳洲工作吗?

6 4532
xiang52anl
旧 2018-09-10, 13:39
此帐号为封禁用户
有听过满多朋友到澳洲打工渡假的

但他们似乎都是存了点钱或时间到了就回来台湾

都没有认识的人移民过去

我现在有在规划去那边打工

想说如果环境不错适应良好的话

就努力拼个技术移民

有人也是这样吗 还是说要念研究所拿个学历再申请会比较好?
4532 次查看
yun22idixb
旧 2018-09-10, 15:09
此帐号为封禁用户
我是透过代办去Queensland读研究所

后来满幸运的有在那边找到实习

毕业后老板也同意帮我担保拿到永居

就直接从实习转正职留在那边工作了
soryer
旧 2018-09-10, 17:03
和lz有一样的想法,想在大陆念完硕士去澳洲
现在在准备IELTS
lashawn62t
旧 2018-09-11, 11:38
此帐号为封禁用户
我就是去打工完之后想留下来,

就找代办询问,后来转学生签读硕士,

毕业后留在澳洲找正式的工作,

老婆是读研的时候认识,后来一起拼申请pr,

前阵子我们刚办完移民,

我们从申请研究所都是找思安留学代办,

负责协助我的顾问人真的很好,

很多我自己都没想到的问题他都帮我处理好了,

而且他们的办公室就直接设在澳洲,

到了澳洲如果有任何问题有需要帮助都可以马上找到他们,

有最新的消息他们也都会第一手拿到并且通知我,

让我觉得打工期间很安心,

之后移民的申请也是请他们协助处理
xian8647
旧 2018-09-11, 16:11
此帐号为封禁用户
真好!遇到真命天女又能成功移民

引用:
作者: lashawn62t (原帖)
我就是去打工完之后想留下来,

就找代办询问,后来转学生签读硕士,

毕业后留在澳洲找正式的工作,

老婆是读研的时候认识,后来一起拼申请pr,

前阵子我们刚办完移民,

我们从申请研究所都是找思安留学代办,

负责协助我的顾问人真的很好,

很多我自己都没想到的问题他都帮我处理好了,

而且他们的办公室就直接设在澳洲,

到了澳洲如果有任何问题有需要帮助都可以马上找到他们,

有最新的消息他们也都会第一手拿到并且通知我,

让我觉得打工期间很安心,

之后移民的申请也是请他们协助处理
upyo
旧 2018-09-11, 20:10
先看你目前的学历是甚么 所学科系又是哪方面的
有些学历很好移民 , 你甚至不需要花几百万在澳洲念书 拚移民机会
你只要打工度假的两年期间 , 找到雇主愿意担保你 , 就能直接申请移民了
yingvf5697
旧 2018-09-12, 11:16
此帐号为封禁用户
代办推一个思安

如果在计划留学的时候直接跟他们说有移民的考虑的话

他们也会直接给出选择科系的建议

这样一来成功申办移民的机率就会更高了