背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

哥伦比亚学习西文

4 14 3251
lizfreedom/
旧 2018-09-28, 17:13
hello 大家好!!!
新手第一次发文请多多指教
预计2019农历年后到哥伦比亚(预计去Medellin)为期三个月的西文学习
比较过网站数据后目前是偏好“Blink spanish”这间,结合补习班跟hostel
目前询问过费用约8~10万台币/三个月,(含小班学习,住宿,周末景点游览,weekday早午餐)
三个月后打算去其他中南美国家旅行
想请问前辈们有推荐的语言学校或学习方式吗?
或有其他建议/行程推荐可以提供给我吗?
谢谢
方便的话可以加我line ID:lazyxlizzy2 私聊喔:)
感谢 1
3251 次查看
flora58202 的头像
flora58202 flora58202 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-10-15, 00:44
Hi, 我也预计三月去中南美洲学西语
但目前计划是去比较多人推荐和比较便宜的危地马拉或厄瓜多尔尔
有机会更改地点的话也许可以一起喔!
感谢 1
lizfreedom/
旧 2018-10-15, 15:10
引用:
作者: flora58202 (原帖)
hi~我应该确定会在哥伦比亚喔
之后也会去厄瓜多尔尔旅游(maybe危地马拉)
你打算学多久呢?有机会可以一起走某些行程或意见交流一下啊!!!
neit neit 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-11-09, 06:47
Hola! 我正在波哥大学西文,念的是现任总统的母校,每个阶级分3三期,每周五天一天2小时每期一个月左右的进度上课,感觉好像很慢但其实能好好练对话我觉得挺不错的。

若你经济上考量不错的话,可以考虑一下这家学校,学费不贵,只要你有找到住的地方,吃饭的话能自己买菜开伙应该不会花费太凶。治安...晚上不要太晚回家,贵重物品不要带随身就好。
ilovemimigo
旧 2018-11-09, 11:27
引用:
作者: neit (原帖)
Hola! 我正在波哥大学西文,念的是现任总统的母校,每个阶级分3三期,每周五天一天2小时每期一个月左右的进度上课,感觉好像很慢但其实能好好练对话我觉得挺不错的。

若你经济上考量不错的话,可以考虑一下这家学校,学费不贵,只要你有找到住的地方,吃饭的话能自己买菜开伙应该不会花费太凶。治安...晚上不要太晚回家,贵重物品不要带随身就好。
Hola~
我也正在Medellin学西文,大家也可以互相交流一下喔!
Muchas Gracias
感谢 1
lizfreedom/
旧 2018-11-15, 22:17
引用:
作者: neit (原帖)

hola!请问你会待到何时呢?有打算后续旅游吗?方便私聊做个交流吗?我的ID在发文可以++喔 先谢谢了
lizfreedom/
旧 2018-11-15, 22:19
引用:
作者: ilovemimigo (原帖)
Hola~
hola~谢谢你来留言喔~打算待到何时呢?明年还在拉美吗?有兴趣可+line交流一下喔~谢谢
changyuhuang changyuhuang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-01-23, 20:20
Medellin哪里的房租很便宜,所有不一定要住在学校,不过在学校比较有伴就是了。
波哥大天气比较冷,下午5点之后就要穿外套了。所有Medellin的语言学校反而比波哥大多。Medellin四季如春啊。
shinnatung
旧 2019-02-09, 20:28
引用:
作者: flora58202 (原帖)
你好,我预计2019/4
shinnatung
旧 2019-02-09, 20:29
引用:
作者: ilovemimigo (原帖)
Hola~
你好,我去过Medellin,也觉得不错,但你觉得当地网络如何呢?
lizfreedom/
旧 2019-02-27, 11:51
引用:
作者: shinnatung (原帖)
你好,我去过Medellin,也觉得不错,但你觉得当地网络如何呢?
我现在人在medellin, 在hostel各个教室wifi都很可以,但我手机有买当地网卡 以防在外需要联系什么的
lizfreedom/
旧 2019-02-27, 11:52
引用:
作者: changyuhuang (原帖)
Medellin哪里的房租很便宜,所有不一定要住在学校,不过在学校比较有伴就是了。
波哥大天气比较冷,下午5点之后就要穿外套了。所有Medellin的语言学校反而比波哥大多。Medellin四季如春啊。
是的 天气好到我觉得我要晒成古铜色肌肤了XD基本上气温跟台湾差不多 只是体感温度觉得更热一些(个人感受)
cathychen64 cathychen64 已通过手机验证. 门号所属国家:Ecuador
旧 2019-05-01, 10:28
我在厄瓜多尔尔 基多 学西文,有没有人来做伴? 这里学费便宜,但挺无聊的,目前自租房子。厄瓜多尔尔天主教大学 西语课程 学费约400美金2个月,每天3小时课程。团体课程,本人是阿桑了,记忆力不好,最近转一对一家教课,比较轻松,每小时约7美金。 阿桑我有找过当地大学生当家教,杀到5美金一小时,但觉得经验比较重要,乖乖去找补习班。
这里英文不适用喔!所以只能努力讲西文 。我的mail cathychen64@gmail.com
好希望有台湾人一起读书喔!
jslin610508 的头像
jslin610508 jslin610508 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-05-21, 08:48
学费2个月4百元美金..这样很便宜ˋ吧?
我是目前想办巴拉圭永久居留权..想说留着将来ˊ台湾发生变局时ˋ备用的后路
五千美元存款拿巴拉圭永居算便宜了..如果真办成..学西班牙语就是必要了...
加油..
此帖于 2019-12-17 07:50 被 jslin610508 编辑。
感谢 1
neit neit 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-09-03, 22:25
http://www.usergioarboleda.edu.co/

可以e-mail问课程:
Yeraldine Peralta Hernandez
Secretaria I
Centro de Idiomas
Universidad Sergio Arboleda
e-mail: yuli.peralta @usa.edu.co

这家在Bogotá 现任总统的母校喔。
疫情期间还有在线课程