背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

[捷克]----Cesky Krumlov住宿讨论

46 472 438605
heehaw716
旧 2006-06-28, 23:56
引用:
作者: fionahu
我和一群背包驴友预计10/5~10/8停留CK
看了大家的推荐,也写信给Pension Denny 和Penzion Na Kovarne询问房间与价格
偏偏...Pension Denny回信说老板出去玩,7/6才回来(该不会是去看足球了...
)
Penzion Na Kovarne一直没回信...
A...请问一下
Penzion Na Kovarne的回信速度慢吗?
还是他们家网站上留的信箱有误?

麻烦大家指点了~
Na Kovarne 的email 是这个没错吧
recepce@na-kovarne.cz
他们回信都满快的啊..还是要直接打去问?基本上这家我觉得还ok(not too impressed..当初问他们有没有地图..竟然跟我说前面卖souvenir 的店就有!! 这....所以我想应该也有更好的选择...
fionahu
旧 2006-06-29, 10:51
咦...信箱没错啊~可是我已经痴痴等了两三天,都没收到回信.....
晚点我在寄一次好了~

其实看了这么多网友的推荐,我心中的CK住宿首选是Pension Denny,但owner出去玩了,得等上一个礼拜才知道有没有房间(我们是11人的自助团...人多变量大),所以才想先找找替代方案

另外再请教大家,有人住过"The Little Vitus Inn" 吗?
http://www.vitekhotel.cz/indexeng.html
有任何感想吗?

肝温哩!
clairet clairet 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2006-06-29, 12:19
基本上Danny隔天就会回复了,可能不在家吧!!
不过你们11人的自助团也许真的要再找个替代的比较安啦!网上还有许多网友推荐不错的民宿,也是可以发mail询问一下比较优!!
总而言之,你们加油啰~~
yumanhsu
旧 2006-06-30, 21:04
请问Pension Danny有没有附卫浴的房间呢?
从网站上的照片看不太出来说...
另外,请问大家:在CK停留几天比较适合呢?
如果是三天两夜够吗?
我就是喜欢
旧 2006-07-01, 21:00
引用:
作者: fionahu
咦...信箱没错啊~可是我已经痴痴等了两三天,都没收到回信.....
晚点我在寄一次好了~

其实看了这么多网友的推荐,我心中的CK住宿首选是Pension Denny,但owner出去玩了,得等上一个礼拜才知道有没有房间(我们是11人的自助团...人多变量大),所以才想先找找替代方案

另外再请教大家,有人住过"The Little Vitus Inn" 吗?
http://www.vitekhotel.cz/indexeng.html
有任何感想吗?

肝温哩!
基本上我不推荐Pension Denny,虽然他的地点很好找,主人也不错,但实在是太吵了,也或许是我们去的时间刚好是举行庆典的期间,所以有大量的观光客,而房间又是面对马路,所以真得很吵。不过我倒推荐另外一间
http://www.ubytovani-kozakova.cz/en/index_a.html
这间是Danny老板推荐的,因为我们太晚到Danny了,所以订被取消,老板把我们的房间租出去了,所以帮我们另外找了一间,我倒觉得这间比较好,安静、房价比Danny便宜,老板人又好(但老板不太会英文,这是跟Danny没得比的),2F房间外面有提供煮开水的地方,我们去的时候好像都没人入住吧!所以就煮了好几壶的开水(一次只能煮一壶)放冷再装入我们的保特瓶以节省水费呢!而且还有冰箱呢!它的一楼是老板开的纪念品店,可能是地点比较不好吧!所以他的东西比起其他的店便宜很多喔!就光一个木制的龥匙圈别的地方卖100kc,他只卖75kc而已喔!
这间hostel其实离Danny不远,且是在通往城堡区的路上,但因在小路上,所以比较不好找啦!可以考虑看看!
rossilin
旧 2006-07-11, 15:01
我在六月底在ck也是住在pension danny
正如楼上所说的
那边真的蛮吵了
唯一的好处大概就是进城之后行李不用拖太久就到了..
sunsetcat
旧 2006-07-11, 23:09
我来推荐这次住的地方 "The Little Vitus Inn"
位于广场通网彩绘塔的路上,两人一房一晚 1650kc
我住的房间窗户推开就可以看到彩绘塔了
小姐还会请你先去看过房间,若喜欢再 check-in
它的餐点也是当地人推荐的,实际点了它的烤鱼和烤花椰菜来吃 ~ 的确美味!

旅社网站如下:

这个是 CK 的官网,除了 "The Little Vitus Inn" 的数据,还可查找其他 CK 信息:
http://www.ckrumlov.info/docs/en/uby49.xml
muimui
旧 2006-07-12, 10:03
星期日刚从捷克回来, CK原本在Pension Danny 订房,但回复已满,在网上瞎找, 结果订了Guest House Olsakovsky给我带来大大的惊喜,房间布置浪漫,整洁,有独立卫浴,窗外有花园, 花园边是河流,在花园吃他们供应的非常丰富的早餐, (丰富得有点过份) 祗是990czk/room/night, 主夫妇十分亲切,还向我们提供饮食指南,他们英语流利,位置比Pension Danny好, 相片在整理中,迟阵子粘贴, 祗是急不及待向大家介绍.
http://www.ckrumlov.info/docs/en/uby72.xml
小余
旧 2006-07-12, 16:28
muimui你实在太棒了!

我还想问一下,CK的价格是不是会比布拉格低一截呢?那我可以将买记念品的金钱和时间转移到CK了!
muimui
旧 2006-07-13, 09:46
住宿,用餐及纪念品是CK比较便宜, 我们是先到CK再到Prague,到Prague已经没有多大兴趣买,不过菠丹妮在Prague买会便宜10-20%, Bata 在CK款式很少,
e.g.在CK买了一对水晶耳环在Prague竟然贵30%
小余
旧 2006-07-13, 23:42
谢谢muimui的数据啊!
dreamfish 的头像
dreamfish
旧 2006-07-14, 22:07
引用:
作者: muimui
星期日刚从捷克回来, CK原本在Pension Danny 订房,但回复已满,在网上瞎找, 结果订了Guest House Olsakovsky给我带来大大的惊喜,房间布置浪漫,整洁,有独立卫浴,窗外有花园, 花园边是河流,在花园吃他们供应的非常丰富的早餐, (丰富得有点过份) 祗是990czk/room/night, 主夫妇十分亲切,还向我们提供饮食指南,他们英语流利,位置比Pension Danny好, 相片在整理中,迟阵子粘贴, 祗是急不及待向大家介绍.
http://www.ckrumlov.info/docs/en/uby72.xml
我们一行8人,即将在10月前往捷克,也参考了muimui的文,
询问了Guest House Olsakovsky,
想请问muimui是否有照片可以提供参考呢~~谢谢
小余
旧 2006-07-15, 14:36
请问muimui, 我发了电邮过去,他们叫我告诉信用卡号订房,但网页上完全没有说那些条款,例如是到了才付现金,还是从卡付款,如果后来有变动,那又会怎样‧‧‧我再发电邮过去问,但过了两天都没有覆,
你上次订房的情况是不是也是这样?这两天我的心就是七上八下....
dreamfish 的头像
dreamfish
旧 2006-07-15, 15:03
引用:
作者: 小余
请问muimui, 我发了电邮过去,他们叫我告诉信用卡号订房,但网页上完全没有说那些条款,例如是到了才付现金,还是从卡付款,如果后来有变动,那又会怎样‧‧‧我再发电邮过去问,但过了两天都没有覆,
你上次订房的情况是不是也是这样?这两天我的心就是七上八下....

请问小余,我也是要求要卡号,也是怕怕的~~~
请问你们几号要去呢?
小余
旧 2006-07-15, 23:31
Dreamfish, 我和老公打算要在9月16日至18日去ck,所以现在是很紧张。