背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

[捷克]----其他城市住宿讨论

6 227 181396
kiwitrip
旧 2006-03-23, 21:36
to wynne
我把行程和住宿PO在http://www.eurotravel.idv.tw/forum/read.php?tid=4684
可以直接看了
praha_love
旧 2006-03-30, 13:26
不仅改了名字, 连价格和main seanson/off season的时段也改了

www.hostelTT.cz
wininn
旧 2006-04-16, 17:56
各位好ㄚ....小女子八月底要去捷克,想说要去KV看看,准备住个一两天,可是关于KV的住宿讯息好像不多说,可以请大家提供一些经济又实惠的地方吗??谢谢喔
晓风
旧 2006-05-06, 15:11
我4月底去也是住MOZART..老板人很好,一晚600kc含丰富早餐,而且位在商圈旁..很便利的~你可以订订看这家~
那条街上有很多很多的这种家庭式的酒店,基本上不用担心没有住宿,只是如果你没先找好要带着行李一家一家找有点小麻烦就是了~

引用:
作者: wininn
各位好啊....小女子八月底要去捷克,想说要去KV看看,准备住个一两天,可是关于KV的住宿讯息好像不多说,可以请大家提供一些经济又实惠的地方吗??谢谢喔
bigheadneko
旧 2006-05-09, 22:10
请问好像很少有人在Plzen住宿一晚
我找半天也找不着
可否有大大可以推荐我的呢
谢谢啦
flin
旧 2006-05-10, 21:53
我在2004年夏天到Pilzen落脚处楼下据说就是pilzen工厂直营的餐厅,
它的位置在city hall 附近,离火车站约两站电车的距离,
当时我们一行三人住宿的房型是一间含厨房客厅的三人房
价格是2200K.C,含三人份早餐(早餐是现点现做的)
房里还有不错的音响,个人是很满意房间的位置 内部的设计
我有它的照片,可以到city hall前的square再找人问应该很容易找到啦
需要照片的发个mail过来索取,我再mail给你啰
flin232@yahoo.com.tw.
tdkj
旧 2006-05-14, 02:02
想请问各位大大,ML和Plzen有没有好的民宿?
小弟有看到网友推荐的各地民宿,就ML和Plzen找到的唯一一间都没回信......
siraya
旧 2006-05-15, 01:33
引用:
作者: wininn
各位好啊....小女子八月底要去捷克,想说要去KV看看,准备住个一两天,可是关于KV的住宿讯息好像不多说,可以请大家提供一些经济又实惠的地方吗??谢谢喔
我是在这个网站找到这一家酒店,有着美丽洁白的浴室,酒店里的电梯是很古老的手动铁拉门,因为二月旅客太少,所以两天的丰盛早餐都是只为我们服务。
http://www.hotelsprague.cz/hotels-karlovy-vary-...ius-karlovy-vary-e.php

不过因为我们是二月去的,所以房价比较便宜。它是一间有着淡绿色外表的温馨小酒店,酒店前面就是德伏乍克公园和沙度瓦饮泉所,也就是在特普拉河旁,我们背着背包从酒店走到巴士中继站,不到十分钟。

我们在KV的两天都是步行,没有搭公车,因为实在不大,沿着河的两岸悠闲的散步真的很不错,口渴了沿途都有饮泉所。
mimiyen0202
旧 2006-05-17, 21:43
想请问有没有人去过这个城市
想在这边住一晚 和找时间去一趟Palov的湖区
是否有前辈能提供相关的住宿和交通数据呢?
谢谢喔
kitty66
旧 2006-05-21, 01:07
请问去ML有推荐ㄉ住宿吗?
jill0207 的头像
jill0207 jill0207 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2006-05-21, 11:23
这里有提供ML民宿可以供参考喔!
http://bbs.inpraha.net/read.php?tid=1317&fpage=1
vselinav
旧 2006-05-25, 10:42
提供给你我去年10月住的那间pesion
位置不错,pesion的男女主人都很亲切、热心
女主人的英文不错喔!
离开时,还主动开车送我们去巴士总站坐车
环境满舒适的~ 有500年的历史啰(有改建过啦...)
但价格不便宜喔!双人房一间要 1350 Kc
另一个建议是,如果你是没办法睡的很死的那一种
那就booking楼上,因为隔音不是很好,如果又遇到楼上很吵的房客
那会很难睡.... ^^"

PENSION "STARÁ PLZEŇ"
PENSION "THE OLD PILSEN"
PENSION "ALT PILSEN"

adresa:
Na Roudné 12
301 65 Plzeň

telefon: 377 259 901
e-mail: pension.sp@centrum.cz
m.d.
旧 2006-05-30, 22:34
Anyone who knows 在CB的住宿信息吗?
谢谢
wilma
旧 2006-06-02, 15:12
关于CB的住宿:

CB:Hotel Klika
http://www.klika-pension.cz/kde_nas_najdete.html?lang=en
这间价位我觉得有点高
要1690 (double room)
比Prague还高

当时我住的那间Double room在阁楼
房间比较大价格比较贵,要2500kc
因为这间Hotel正巧在河边
所以阁楼的窗户风景望出去还不错

实际上住了之后
觉得以这间隔楼的等级这个价钱是还满OK的
如果不想要这么贵可以选择非阁楼的房间
房间会比较小
阁楼的房间还挺大的
照面如下
实际房间是2倍大