背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

[上网信息分享]如何取得日本手机号码?在海外收发日本短信,上网不求人! B-mobile 190PadSIM 与おかわりSIM五段阶定额移动电话上网卡

22 35 73125
briza
旧 2020-01-16, 23:42
引用:
作者: briza (原帖)
结果这次旅行没买到 190PadSIM
Bic Camera 全东京只有池袋店有卖,
而且仔细看说明之后,包装内没有付SIM卡,要申请完等待 b-mobile 寄送。
停留天数不足,无法等到就放弃了。
所以没办法测试开通手续。
对了,实测 Mobal Android 版 的 SIM 卡,也可以在美国版 iPhone 8 正常使用。
ChubbyDaruma ChubbyDaruma 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2020-01-31, 14:11
引用:
作者: ChubbyDaruma (原帖)
看到可以在海外申请日本手机号码, 实在太兴奋. 但还没看各位以下的回复, 就很冲动去申请了.

我两星期后去日本, 看来要请日本朋友帮助! 但可以用她的手机电话号码崶可以认证? 那我的b-mobile号码会不会跟她的号码捆在一起? 我的日文破到差不多不能对答的程度, 朋友代答也可以吗?

感谢. 成功(或者失败 :'()之后我再上来汇报一下.
我一月初到东京时取到电话咭. 初时以为要日本朋友的电话号码做登记, 当她用她的手提电话做「开通手続」时 (她开了speaker), 原来可以选择英语或日语.

她当然选日语, 但我见她输入了我的新电话号码后, 就说开通了. 之后再在手机(我的是iPhone 10)做简单的设置就ok.

三月去名古屋玩9天, 试试直接用这张上网, 估计在3-6G内, 就是1,580円. 之后再汇报一下.
感谢 1
puppylove888
旧 2020-02-02, 14:36
最近刚好需要..................
老板在不在 老板在不在 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-02-17, 19:47
请问大大
我的已经开通了
可是收不到短信怎么办
lompt2002 的头像
lompt2002 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-03-04, 14:32
官方可以直接电脑开通
+2381日币外税

https://www.bmobile.ne.jp/info/info_flowchg20190821.html
b-mobile S 190PadSIMの开通手続きの変更について(2019.8.21)
この度、より厳格な本人确认のためにb-mobile S 190PadSIMの开通手続きを変更させていただきます。

【电気通信事业者の问合せ连络先および电话窓口の受付时间帯】bモバイル・ヘルプデスク电话: 03-5776-1700(11:00~18:00)
お问い合わせフォーム:
https://www.bmobile.ne.jp/mail/

不过之前有人说了开通了还是不能用
momokomomoko momokomomoko 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2021-02-01, 11:09
我跟你地方法买了,也收到卡了,但是我联系客服帮忙开通,他说只可以系日本本地开通!就是我现在白白买了卡,却用不了