背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
证件

询问美加签证问题

3 7 1441
seiranck
旧 2018-12-16, 13:07
请问如果加拿大签证(ETA)过期的状态
以陆路方式入境美国会有问题吗?
(因为已经在10月份申请延签 但是还没有下来)

考虑到可能去美国后可能无法回到加拿大
目前计划去纽约玩10天
玩完直接从纽约飞回台湾
不知道这样能不能入境美国
麻烦各位大大帮忙解答~~~感谢
1441 次查看
katmai 的头像
katmai
旧 2018-12-16, 13:51
eta不是签证,它属于免签
如果你入境美国的时候准备好回台机票,有可能成功

但的确是有风险,所幸是在加拿大机场预先清关,所以入境失败就留在加拿大,不必白飞一趟
然后把美国回程机票退掉,24小时内免费
seiranck
旧 2018-12-16, 14:17
引用:
作者: katmai (原帖)
eta不是签证,它属于免签
如果你入境美国的时候准备好回台机票,有可能成功

但的确是有风险,所幸是在加拿大机场预先清关,所以入境失败就留在加拿大,不必白飞一趟
然后把美国回程机票退掉,24小时内免费
感谢您~
请问如果搭巴士以陆路方式呢?
katmai 的头像
katmai
旧 2018-12-16, 15:33
引用:
作者: seiranck (原帖)
感谢您~
请问如果搭巴士以陆路方式呢?
陆路一样失败了就留在加拿大
一样要准备好回台机票
感谢 1
seiranck
旧 2018-12-17, 06:22
引用:
陆路一样失败了就留在加拿大
一样要准备好回台机票
请问如果事先申请ESTA会好一点吗?
katmai 的头像
katmai
旧 2018-12-17, 09:03
引用:
作者: seiranck (原帖)
请问如果事先申请ESTA会好一点吗?
差别不大,但申请也蛮好的,建议申请
感谢 1
seiranck
旧 2018-12-17, 11:51
引用:
差别不大,但申请也蛮好的,建议申请
好的,感谢您的解答~
katmai 的头像
katmai
旧 2020-02-10, 15:00
引用:
作者: mayu530 (原帖)
Katmai 大大您好
请教一下
1 搭机入境多伦多需申请:ETA
2 搭车或走彩虹桥从尼加拉瀑布入境美国需申请: I-94
3. 我打算从纽约搭机回多伦多出境,请问还需要申请什么permit吗?
4 是不是这样的动线我就不需要再申请ESTA了呢?
感谢指教!
3不需要
4没错
此帖于 2020-02-11 06:44 被 katmai 编辑。
感谢 1