背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
Uber eat送餐全职分享

3 6 16049
hotinkera
旧 2019-01-11, 14:02
哈啰 大家好 我是Jasper 我是在乡下肉厂先集完二签的包包
本人已离澳 本文算考古文 请看完下方人家回复当参考就好
现在在经营Youtube频道 无聊的可以帮忙订阅一下
http://www.youtube.com/c/阿万手游试玩

21/08/2019 做一点小更动
因为里面有些申办内容跟我当时不太一样了
我也是根据别人给我的疑问来稍做修改

刚来到悉尼时又做了肉厂,做着做着突然觉得自己干嘛来悉尼
所以左思右想,最后开始了Uber eat的旅程了
首先您需要一台交通工具,脚踏车 机车 汽车 走路随便你

现在不能办脚踏车帐号在用机车、汽车送非常容易被锁,所以建议一开始直接办机车或汽车号
然后汽车单现在的单量不太好除非到车市活那大区域送但油钱惊人,所以非常推荐机车帐号
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10224852
机车帐号 8-9 小时上200不难哦 21/08/2019的新信息

申办过程其实还算小复杂,不过跟带一堆文档去柜台排队还要看脸色来说
我实在是比较喜欢在家自己作业,可能我平常就很宅吧

现在趁着刚开始做还记忆犹新,来教导大家怎么样"网络申办"帐户
脚踏车用户申办过程是完全免费,汽车跟摩托车是需要申办当地驾照
当然"帐号申办好后还是必须去Uber的据点"领取您的保温袋哦

首先点击
https://www.uber.com/a/signup/drive/deliver/?70307t=&invite_code=vv6uatp9v

会来到此网站

没错,上面是我的邀请码,谢谢各位
然后如果注册时遇到说已经被申请过的话请回想一下
自己在原本国家是不是办过帐号,就试着登录或是再办一个啰

然后是选择您的交通工具
这边请注意,选择汽车或是摩托车的人需要有"新南威尔州驾照"
选择后经过个步骤应该就会让您载它的APP

从APP内点击右上角设置到达文档(也可以用网页)
再来会要您上传所需数据

这是总共需要的文档
由上至下的顺序是
1.驾照正面(选脚踏车的不用)
2.护照
3.驾照背面(选脚踏车的不用)
4.犯罪记录检查(良民证)
5.您的正面清楚照片
6.VEVO Vheck上查找您的签证数据
7.车辆登记书(选脚踏车的不用)
8.车辆保险(选脚踏车的不用)

这边有点更动
Uber目前申办良民证似乎是要付费了(之前免费)
申办过程也是要准备好护照 银行卡 信用卡(自己国家的也可以总共要两张)签证 本人大头照
一样都是网页上上传就好了,不过像我这样的英文白痴是花了不少时间
这地方过于繁杂也没办法跳回去拍,所以我就没拍了
里面有一个步骤是填上居住地五年以上的数据
第一个当然是填现在澳洲的居住地点
第二个我是填台湾住址,在地址栏只要填"几号然后空格跟路名"就好不要直接复制
总共需要五年以上,我澳洲填半年,台湾直接填5+
(路名记得去中华邮政网站翻译)https://www.post.gov.tw/post/internet/Postal/index.jsp?ID=207

接着是申请VEVO Check
https://immi.homeaffairs.gov.au/visas/already-h...heck-conditions-online

请点击我圈起来的地方

接下来到这里是查找签证的页面
第一个我是选择PassPort(当时用护照申办签证)
第二个我选择Visa Grant Number(您的签证号码)
再来就是填入您的数据
1.签证号码 2.出生年月日 3.护照号码 4.选取国籍 5.记得打勾

然后就会寄信到您的信箱
记得存挡在桌面,要拍照的时候需要整张完整的开头
不能只拍里面的内文,会被退件,我真的是撞墙好起次才成功

以上都用好后其实就是等待文档审核
如果审核都通过了就可以去找离家里最近的Uber据点啰

Uber据点的停车位是需要预约的,所以我是停路边走进去
然后跟柜台表明是来开通帐户,里面环境不错,还有免费的咖啡
很酷的是,去几号柜台并不是领取号码牌
是告知电话号码后直接请您去旁边就坐,他会直接用短信的方式通知你

我本人是开车用户,女友是脚踏车用户
脚踏车包包当下缺货,告知要下周五才能领取
然后他会问您还是朋友有脚踏车送餐包包能借你使用,可以先帮您开通帐户
汽车的是当下就领取了

然后你要有朋友拍包包给你的照片他才会帮你开通
然后脚踏车用户需要在网络填写一些脚踏车的基本规则(例如要戴安全帽之类的)
拿完袋子后大概2-3天的时间才会开通帐户
开通后再APP上就可按上线啰

这是大概8-9小时离峰跟尖峰都包含在内的金额
其中还去吃饭,回家休息等单布拉不拉的
尖峰时段一小时30几也有,离峰一小时可能只有一单十几块
一切都运气运气,但一天要150以上不是难事,看你肯不肯做
像上面160这天其实要上200也是没问题,就是继续送而已
然后Uber eat有个规定就是一天只能上线12小时,怕你累死

有小撇步就是开悉尼送餐跟Uber eat轮着接
或是Uber eat开车的跟脚踏车帐号轮着接(双帐号)

最后祝大家送餐愉快,我也要去送餐了
我英文是完全看不懂的程度所以有些东西讲的不是很细
此帖于 2020-09-02 14:42 被 hotinkera 编辑。
感谢 3
16049 次查看
远远哥
旧 2019-05-29, 03:03
[QUOTE=hotinkera;10831218]哈啰 大家好 我是Jasper 我是在乡下肉厂先集完二签的包包

刚来到悉尼时又做了肉厂,做着做着突然觉得自己干嘛来悉尼
所以左思右想,最后开始了Uber eat的旅程了
首先您需要一台交通工具,脚踏车 机车 汽车 走路随便你
申办过程其实还算小复杂,不过跟带一堆文档去柜台排队还要看脸色来说
我实在是比较喜欢在家自己作业,可能我平常就很宅吧

现在趁着刚开始做还记忆犹新,来教导大家怎么样"网络申办"帐户
脚踏车用户申办过程是完全免费,汽车跟摩托车是需要申办当地驾照
当然"帐号申办好后还是必须去Uber的据点"领取您的保温袋哦

首先点击
[URL="https://www.uber.com/a/signup/drive/deliver/?70307t=
seethe1021
旧 2019-08-08, 08:08
好文分享给推!!!
hotinkera
旧 2019-08-21, 18:04
更新一些东西 给新手们参考
gamaniaend
旧 2019-11-01, 14:01
引用:
作者: hotinkera (原帖)
更新一些东西 给新手们参考
请问一下
如果是电动脚踏车的话要有驾照吗?
谢谢
sealer850315
旧 2019-11-21, 05:20
现在良民证要36澳币....
请问当天可以弄好吗?
jj910613
旧 2020-12-14, 15:34
你好 我的VEVO check 过不了好几次了 什么叫做不能只拍里面的内文啊