背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

上海浦东机场到苏州

23 36 6508
HKOY
旧 2019-09-26, 21:57
引用:
作者: Lhhc.benson (原帖)
今天刚回来,

29号也是飞浦东机场要到苏州!
另一群朋友28过去,以他们先坐地铁到虹桥,坐了30站,再转高铁到苏州站,出机场后总共花了三小时才到!

看完站上信息已打算坐长途巴士。
因为不用一直走来走去、买票、过安检⋯等等

在前往长途巴士站的路上遇到私家车的师傅搭讪,包车到苏州300元人民币,

因为常过去大陆出差的关系,习惯性直说太贵了,我不要(其实是想杀价)!

师傅跟了一分钟为了说服我,后来改拼车(我们两个人)一人喊100。说再等一人就发车。

我就说先看什么车,要开多久?后来发现是台湾的NISSAN TEANA ,师傅回答:不塞车一个半小时,塞车很难说,后来就直接答应,因为这保证比大巴舒服啊!而且贵没多少。长途巴士84元,重点轿车一定比大巴快。

实际情况,没有安全上的问题,路上有塞车,约两个小时到达苏州工业园区,直接送我们到酒店,车上另一个乘客,则是到苏州站下车。

PS:我是比较勇敢不怕死,所以没考虑安全问题!
我留了师傅电话,回程也是打电话给他包车,但他的时间卡在上海机场,所以派了朋友从苏州载我们去浦东,车子还更好更新,费用也是三百。路上有聊天应该是行情价了吧!

滴滴打车我按过,车资要320-350元。

如果有需要可以提供你当地的手机号,让你跟他预约包车!

服务算不错
看到您的文章,恰巧我们下个月去苏州,打算从浦东机场直接包车到苏州平江路,请问可否提供可靠的师傅电话?
Sunstream Sunstream 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2019-11-04, 05:39
引用:
我私讯给你他的电话,可以传短信联系,我没加他的微信!
他们可以安排七人座商务车的样子,不过价钱会比较高!

我朋友就是从浦东出来走一大段路才到磁浮车站,买票排了半小时,又等车,人挤人,过安检,所以我们隔天才直接搭车,比较方便。
可否也给我师傅的电话,我也是要浦东到苏州。谢谢
高小雯
旧 2019-11-04, 07:06
引用:
作者: HKOY (原帖)
看到您的文章,恰巧我们下个月去苏州,打算从浦东机场直接包车到苏州平江路,请问可否提供可靠的师傅电话?
WeChat ID: GDH17501425428 高师父
baenci 的头像
baenci
旧 2019-11-04, 07:13
引用:
作者: Sunstream (原帖)
可否也给我师傅的电话,我也是要浦东到苏州。谢谢
请见16楼。
直接加师傅的微信就可以了。
推荐高师傅,开车很平稳,人也很客气。
感谢 1
Hutoo
旧 2019-12-20, 22:56
其实最方便的还是机场大巴,不用倒车。只要是白天基本上每隔一个小时左右都有车的。
semi1819 semi1819 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-01-07, 01:54
引用:
今天刚回来,

29号也是飞浦东机场要到苏州!
另一群朋友28过去,以他们先坐地铁到虹桥,坐了30站,再转高铁到苏州站,出机场后总共花了三小时才到!

看完站上信息已打算坐长途巴士。
因为不用一直走来走去、买票、过安检⋯等等

在前往长途巴士站的路上遇到私家车的师傅搭讪,包车到苏州300元人民币,

因为常过去大陆出差的关系,习惯性直说太贵了,我不要(其实是想杀价)!

师傅跟了一分钟为了说服我,后来改拼车(我们两个人)一人喊100。说再等一人就发车。

我就说先看什么车,要开多久?后来发现是台湾的NISSAN TEANA ,师傅回答:不塞车一个半小时,塞车很难说,后来就直接答应,因为这保证比大巴舒服啊!而且贵没多少。长途巴士84元,重点轿车一定比大巴快。

实际情况,没有安全上的问题,路上有塞车,约两个小时到达苏州工业园区,直接送我们到酒店,车上另一个乘客,则是到苏州站下车。

PS:我是比较勇敢不怕死,所以没考虑安全问题!
我留了师傅电话,回程也是打电话给他包车,但他的时间卡在上海机场,所以派了朋友从苏州载我们去浦东,车子还更好更新,费用也是三百。路上有聊天应该是行情价了吧!

滴滴打车我按过,车资要320-350元。

如果有需要可以提供你当地的手机号,让你跟他预约包车!

服务算不错
师傅电话还在吗?我2020/1/16要过去苏州
感谢 1
高小雯
旧 2020-01-07, 06:21
引用:
作者: semi1819 (原帖)
师傅电话还在吗?我2020/1/16要过去苏州
在,请快预约