背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

间竭性封禁IP?

5 626
Carnegie
旧 2019-02-10, 20:53
话说因为用Google Chrome常常在上传照片时,断线所以一直要发有照片的帖文时都是用Firefox的。但今次发贴文时,突然说我管理员封禁了我的IP位置,然后按下图的按此就会直接说我连接逾时。之后再用Google Chrome就直接上不了背包客栈。我已经重新开机尝试过三次了...
BTW,上传照片是缺省了选择所有照片真的很不方便,由于没法一次过取消所有选择结果只能一个个去取消...

626 次查看
KK0121
旧 2019-03-31, 15:54
您好,
我今天都发生完全一样的问题,请问你最后是如何解决?我用了1个多小时,上载文本与图片,最后说IP被封,真系想爆粗!!!
Carnegie
旧 2019-03-31, 22:04
当时有管理员PM说是有系统判定的违禁字~

我那是有说到当地的风俗店的情况,刚好有系统判定的违禁字XDDD
引用:
作者: KK0121 (原帖)
您好,
我今天都发生完全一样的问题,请问你最后是如何解决?我用了1个多小时,上载文本与图片,最后说IP被封,真系想爆粗!!!
附件 2726355
可人鱼 可人鱼 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2020-01-02, 07:48
我遇到一样的错误讯息...请问版友解决了吗?
布大侠 的头像
布大侠
旧 2020-01-06, 12:47
通常是您发表的文章中有疑似广告或不当的内容
若您觉得您要发表的内容没有问题, 请来信或私讯给管理员为您处理
Carnegie
旧 2020-01-06, 22:49
引用:
作者: 可人鱼 (原帖)
我遇到一样的错误讯息...请问版友解决了吗?
解决了~