背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

想找同在河内工作到台湾人

1 15 3176
KemmyLin
旧 2019-02-18, 22:29
我刚到河内工作,人生地不熟很想找台湾同乡的朋友说说话聊聊天排解一下~如果有同在异乡的台湾人可以一起出来吃喝玩乐!
3176 次查看
midnightages midnightages 已通过手机验证. 门号所属国家:VietNam
旧 2019-02-18, 22:37
河内台商台干分散的比较开,看你是在哪边.
egghead21947
旧 2019-02-20, 16:02
引用:
作者: KemmyLin (原帖)
我刚到河内工作,人生地不熟很想找台湾同乡的朋友说说话聊聊天排解一下~如果有同在异乡的台湾人可以一起出来吃喝玩乐!
嗨!你好,
我预计 6/5 ~ 6/9 会过去河内旅游五天四夜,
如果你那时有空的话,看能不能一起吃个饭或喝杯咖啡聊聊天....
难得听到有台湾人在越南河内工作的,想说听听你的经验分享,哈哈~
许纹菁
旧 2019-05-01, 21:22
Hi
最近在河内 有空可以出来聊聊喔!!
聊聊甘苦谈~
Arthur Liu
旧 2019-05-27, 18:02
河内也不小,你在哪个区域呢?
shu_uemura1978 的头像
shu_uemura1978 shu_uemura1978 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-05-28, 23:34
可以+1吗?

6月中前往
fisher322 fisher322 已通过手机验证. 门号所属国家:Cameroon
旧 2019-05-29, 19:54
嗨嗨各位前辈,小弟6/16~6/18在河内老城区,希望可以出来喝喝咖啡聊聊天^^
谢谢!
clvancheung
旧 2019-06-05, 17:21
各位型哥靓女, 我是一名在香港工作的台湾人, 上班的公司从事贸易, 下个月初会到越南河内出差, 人生路不熟, 希望多认识一下各位同乡 !
虽然学习了二个月越南语, 但好像未懂说简单的句子, 真的很难学, 为了工作, 挺着也要继续吧, 我的爱好是旅游, 游泳, 唱K, 擅长乒乓球, 股票投资 ,
希望在异地多一个朋友, 有空时也可互相分享生活中的疲累或喜悦 , 以解对他乡人物陌生的愁怀 , 承蒙不弃, 可加我 wechat : clvanwong
谢谢各位!
midnightages midnightages 已通过手机验证. 门号所属国家:VietNam
旧 2019-06-05, 17:24
引用:
作者: clvancheung (原帖)
各位型哥靓女, 我是一名在香港工作的台湾人, 上班的公司从事贸易, 下个月初会到越南河内出差, 人生路不熟, 希望多认识一下各位同乡 !
虽然学习了二个月越南语, 但好像未懂说简单的句子, 真的很难学, 为了工作, 挺着也要继续吧, 我的爱好是旅游, 游泳, 唱K, 擅长乒乓球, 股票投资 ,
希望在异地多一个朋友, 有空时也可互相分享生活中的疲累或喜悦 , 以解对他乡人物陌生的愁怀 , 承蒙不弃, 可加我 wechat : clvanwong
谢谢各位!
欢迎~~~~~~~~~

看你之后活动区域在哪边,有机会可以出来喝咖啡聊聊
Yi Chou
旧 2019-11-26, 10:26
想+1~小妹不久前开始外派在河内,希望有机会也可以加入各位先进们的聚会>////<
旧 2019-11-26, 10:29
引用:
作者: Yi Chou (原帖)
想+1~小妹不久前开始外派在河内,希望有机会也可以加入各位先进们的聚会>////<
欢迎新人到来~~~~~~~
感谢 1
yumi0504
旧 2021-01-29, 18:02
引用:
作者: 许纹菁 (原帖)
Hi
最近在河内 有空可以出来聊聊喔!!
聊聊甘苦谈~
您好:) 我也在河内工作,希望可以认识妳
likehanpao
旧 2021-03-18, 00:02
哈啰大家! 我在越南工作一年多,返台过年7号刚回来,目前正在河内隔离。

工作地点在Vinh Puuc 永福省,离河内开车约一小时,周休基本上都往河内跑。

欢迎私讯交朋友,找机会约喝咖啡聊甘苦谈或吃饭唷!

很多时候找不到饭友,一个人点不了几道菜。😆
az1362 的头像
az1362
旧 2021-03-21, 22:07
想去越南旅行或工作--
momootto001
旧 2021-04-03, 12:40
...今年2月第一次到北越太平省工作的台湾人!!!!