背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

跪求高雄三月份三天两夜行程

3 6 2071
toshihiko
旧 2019-03-10, 19:25
大家好,小弟三月会到台南一趟,但之前会逗留在高雄两晚,想请问有什么必去的旅游景点和美食吗?谢谢

第一天(星期三)
12.45pm抵达高雄机场 - 入住美丽岛站附近饭店

第二天(星期四)

第三天(星期五)
11am饭店Checkout - 乘搭火车自强号到台南站
2071 次查看
gogocartw 的头像
gogocartw gogocartw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-03-17, 00:41
大约14:00出机场/饭店放行李/驳二特区/栈贰库/盐埕小吃
爱河/美丽岛捷运站/六合夜市

第二天(星期四)
卫武营艺术中心/旗津/西子湾/英国领事馆/瑞丰夜市
toshihiko
旧 2019-03-20, 01:20
引用:
作者: gogocartw (原帖)
大约14:00出机场/饭店放行李/驳二特区/栈贰库/盐埕小吃
爱河/美丽岛捷运站/六合夜市

第二天(星期四)
卫武营艺术中心/旗津/西子湾/英国领事馆/瑞丰夜市
会放在我的行程里,谢谢
全台湾包车旅游网
旧 2019-03-20, 10:49
引用:
作者: toshihiko (原帖)
大家好,小弟三月会到台南一趟,但之前会逗留在高雄两晚,想请问有什么必去的旅游景点和美食吗?谢谢

第一天(星期三)

第二天(星期四)

第三天(星期五)
11am饭店Checkout - 乘搭火车自强号到台南站
第一天 20/3/19(星期三)可以去驳二艺术特区、栈贰库、搭渡轮去旗津
第二天 21/3/19(星期四)可以去佛光山、艺大世界、莲池潭
感谢 1
陈经理 的头像
陈经理 陈经理 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-03-20, 11:09
哇.刚好今天.天气好.记得落机后.有免税店烟酒很便宜.记得买一张一卡通
搭地铁轻轨公车.超商购物都很方便.还有.喜欢吃什么小吃??我来介绍
陈经理 的头像
陈经理 陈经理 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-03-20, 11:13
美丽岛出口应该是那一家平价饭店.有好吃的肉燥饭.排骨酥汤
来火车站拍照吧.我家就在火车站旁7-11.这两天.西子湾旗津夕阳超美的
早一点去
感谢 1
全台湾包车旅游网
旧 2019-03-26, 10:21
到旗津别忘了有海产一条街那里有许多海产美食。
感谢 1