背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

JR北海道巴士自四月一日起辟驶[50]启明线 JR札幌驿~中央区役所前~藻岩山缆车

8 9 1203
一番星 的头像
一番星 一番星 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
旧 2019-03-11, 17:41
车资¥210均一,适用地下铁转乘优惠。
不进启明转运站,南13条西22丁目~藻岩山缆车途中无停车
4月1日ダイヤ改正を実施します!
此帖于 2019-03-20 23:13 被 一番星 编辑。
感谢 3
1203 次查看
lompt2002 的头像
lompt2002 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-03-11, 17:52
不过不少人还是会去搭市电吧
毕竟是特色行程XD
感谢 1
一番星 的头像
旧 2019-03-22, 13:47
引用:
作者: lompt2002 (原帖)
不过不少人还是会去搭市电吧
毕竟是特色行程XD
持有日本铁路通票/北海道铁路周游券可以免费搭乘的说。
感谢 1
tigerlee38 tigerlee38 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-03-22, 17:21
4/27宿札幌,可以利用去看藻岩山夜景了.
ddscapp
旧 2019-03-22, 20:32
引用:
作者: 一番星 (原帖)
车资¥210均一,适用地下铁转乘优惠。
不进启明转运站,南13条西22丁目~藻岩山缆车途中无停车
4月1日ダイヤ改正を実施します!
请教楼上大大......中文意思是什么啊?谢谢.
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru
旧 2019-03-22, 20:42
引用:
作者: ddscapp (原帖)
请教楼上大大......中文意思是什么啊?谢谢.
哪一句看不懂?
最后一句?

时刻表四月一日起改点
感谢 1
lompt2002 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-03-25, 10:09
引用:
作者: kimmydefaru (原帖)
哪一句看不懂?
最后一句?

时刻表四月一日起改点
途中无停车应该是直达吧
感谢 1
ddscapp
旧 2019-03-25, 14:07
引用:
途中无停车应该是直达吧
http://www.jrhokkaidobus.com/timetable/route01.html?x=-2650&y=-1700&zoom=8
宫50 看起来没走到启明
旧 2019-03-25, 14:21
引用:
是50
不是宫50
你看第二页 琴似方面
51起 都是启明线
现在应该是多了50吧
之前是只有循环启56
循环円 10 11
不过一天也只有傍晚三班 摆明是夜景专车
只是车程时间那么久 要40分钟 感觉跟搭地铁转市电差不多
甚至更久
搭地铁转市电 最快只要30分钟吧
感谢 1
一番星 的头像
旧 2019-03-25, 19:09
引用:
是50
不是宫50
你看第二页 琴似方面
51起 都是启明线
现在应该是多了50吧
之前是只有循环启56
循环円 10 11
不过一天也只有傍晚三班 摆明是夜景专车
只是车程时间那么久 要40分钟 感觉跟搭地铁转市电差不多
甚至更久
搭地铁转市电 最快只要30分钟吧
保证比转乘地下铁要来得划算的说