背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

金边工作请益

7 2520
STEVEN1225
旧 2019-04-10, 22:03
最近应征上一间金边的公司TALEVALE TECHNOLOGY CO,LTD(天慧科技)陆资企业
不过网络上找不到太多相关信息 想请问一下有人知道这间公司吗 怕被骗
2520 次查看
jerrybackpacker
旧 2019-04-14, 15:11
公司地点在莫尼旺大道上的金边大厦。
基本上你可以想像是在台北市的远企。(但是等级完全不同)

总之,公司地址坐落非常知名的地方。可以算是金边地标之一,5年前算是。

附近 交通和饮食及居住环境都算是很发达的。
至于公司本体,我不太清楚。
但是这里的优点就是,不论是科技公司或是此类的在线系统相关公司,基本上政府不太有专业能力管。

到是政府最近大力推动区块炼和数位支付。
longying0530 的头像
longying0530 longying0530 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-04-24, 15:10
引用:
作者: STEVEN1225 (原帖)
最近应征上一间金边的公司TALEVALE TECHNOLOGY CO,LTD(天慧科技)陆资企业
不过网络上找不到太多相关信息 想请问一下有人知道这间公司吗 怕被骗
虽然是科技公司,但是最主要还是新创的管理项目公司唷。
我目前在这集团的科技公司合作的子公司其他独立的部门工作。
正常领到薪资,没有扣押护照,有供餐,也有好的住宿环境,并没有被限制人身自由跟安全,上班也可以带私人手机不会跟亲友断了联系。
a01475321
旧 2019-05-02, 11:35
引用:
作者: STEVEN1225 (原帖)
男子汉大丈夫 怕什么怕,再来你有什么值得别人骗的?
d00797700
旧 2019-07-14, 19:28
引用:
作者: longying0530 (原帖)
虽然是科技公司,但是最主要还是新创的管理项目公司唷。
我目前在这集团的科技公司合作的子公司其他独立的部门工作。
正常领到薪资,没有扣押护照,有供餐,也有好的住宿环境,并没有被限制人身自由跟安全,上班也可以带私人手机不会跟亲友断了联系。
您好,可以请问工作的公司跟是做什么职务内容的吗?谢谢
longying0530 longying0530 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-07-16, 12:01
引用:
作者: d00797700 (原帖)
您好,可以请问工作的公司跟是做什么职务内容的吗?谢谢
如果你要面试欢迎直接上1111或104投递履历,会有人主动跟您联系及回答您的问题。
jerryliuu
旧 2020-12-26, 05:12
建议别去了,我朋友刚从那边离职了,真的是426文化满满的鸟公司,应该说是博弈集团,但却没有任何大公司的制度跟工作氛围;
旧 2021-02-11, 01:39
没想到2019年八月过后,哪里就整个大洗盘,已经不是以前的样子了,我也听那些留下来的人说。