背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
证件

简单步骤教你自助申请乌克兰电子签证(附图文)

37 57 17496
william840615
旧 2019-09-02, 22:05
引用:
作者: magicfx (原帖)
请问有没有推荐哪一家旅游医疗保险
上面有明确写承保范围包含乌克兰的?
安达产险 我是保这家
caster5210
旧 2019-09-10, 14:20
8/29申请,9/10无回应,现在等两个礼拜是基本的吗?10/10要飞,是不是下个礼拜才要开始担心
chanshon chanshon 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-09-10, 15:39
引用:
作者: caster5210 (原帖)
8/29申请,9/10无回应,现在等两个礼拜是基本的吗?10/10要飞,是不是下个礼拜才要开始担心
小弟我8/16申请,9/05晚上收到,可以多等一个星期再问问。
caster5210
旧 2019-09-11, 20:51
引用:
作者: chanshon (原帖)
小弟我8/16申请,9/05晚上收到,可以多等一个星期再问问。
才过了一天,就通过了,感谢
a1000296
旧 2019-09-25, 17:29

请问这个是还在等待吗?都已经等了快两礼拜了⋯
乌克兰小伙子
旧 2019-10-08, 02:00
引用:
作者: a1000296 (原帖)
附件 2928133
请问这个是还在等待吗?都已经等了快两礼拜了⋯
乌克兰人办事效率差 ,系统也有可能漏....或者员工自己看漏....重新申请吧
zaizi 的头像
zaizi zaizi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-10-09, 19:51
走路入境XD 太酷了

乌克兰不需要邀请函感觉亲切多了~
引用:
作者: sonoalba (原帖)
我(台湾护照)也是申请到电子签证,成功陆路入境。
我提供的上传文档只有1.保险证明,2.信用卡和提款卡的照片+陆路出境车票,3.前三天的住宿订房证明(Booking.com)
没有提供任何邀请函,大概五天左右收到一封信,提醒我申请名字要和护照一样,我当初申请表填写时名字中间没有加"-",然后修改申请表之后再度送出,当天下午就收到eVisa了。

拿eVisa从罗马尼亚的Sighetu Marmatiei直接走路过桥进入乌克兰的Solotvyno,海关似乎第一次看到eVisa,但电话询问后没有任何刁难就过关了。
wen3 的头像
wen3
旧 2019-11-07, 23:44
请问电子签的效期有多久? 从什么时候开始算?
拿到之后有限制多少时间之内要进去吗?
Ennos
旧 2019-11-11, 21:39
引用:
作者: wen3 (原帖)
请问电子签的效期有多久? 从什么时候开始算?
拿到之后有限制多少时间之内要进去吗?
e-Visa 有效期间是从你填写的入境日期起算30天,这段时间都可以入境。
感谢 1
alex810113
旧 2019-12-04, 09:08
小弟一月也要去 这篇很受用 感谢版主
但发现一个小错误
Surname是姓
Givenname才是名
f745803
旧 2019-12-08, 05:48
引用:
作者: victor55583 (原帖)
您好,我预计在七月中前往乌克兰15天左右,想请教一下关于邀请函的部分,之前爬文有看到办过电子签的网友说不需要邀请函,请问邀请函是必备的吗?
我现在基辅, 是用e-visa入境, 财力证明找花旗银行寄余额证明, 没附机票,没邀请函,只给订房纪录,申请九天后接到email, rejection of application, 被告知是申请名字和护照不一样, 要我重登录改正.
改正后一小时收到e-visa,.错误原因是英文名中少 D***-G***, 少 - 符号. 平常订机票名字间不能有 - 符号. 也是无心弄错.
alex810113
旧 2019-12-10, 08:50
补上一些自己的心得
跟前面几位前辈一样 第一次寄出后通常要等到至少两个礼拜
所以强烈建议出发前一个半或两个月前就可以先提早申请起来等
不然真的是会有点焦虑...哈
第一次审稿完跟我说我的姓名跟护照不对(写反了)
大头照不是黑白 后来我又去换 就过了 第二次不到一个小时内
基本上进入Draft后就不用太担心了
Lehmann_Jian
旧 2019-12-10, 11:07
引用:
作者: alex810113 (原帖)
小弟一月也要去 这篇很受用 感谢版主
但发现一个小错误
Surname是姓
Givenname才是名
感谢感谢,我没看到 哈哈哈
aeiou 的头像
aeiou aeiou 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-12-15, 18:40
引用:
作者: f745803 (原帖)
我现在基辅, 是用e-visa入境, 财力证明找花旗银行寄余额证明, 没附机票,没邀请函,只给订房纪录
请问花旗寄余额证明是 电子档e-mail吗?
订房纪录需要全程吗?
谢谢!
tommy810504
旧 2020-01-07, 15:04
感谢您的文章帮助我看懂电子签证,我想请问,如果去乌克兰找女友,但是都住在她家,那填写单位及邀请函的问题该如何解决?上网爬文好像比较少这情形