背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

玻利维亚 黄热病针

8 11 1484
Josie521
旧 2019-06-04, 16:31
想问入玻利维亚境,系咪要出示黄热病针证书?

谢谢各位

今次自己一个女仔去南美,有啲担心。
南美治安好吗?
1484 次查看
aik_yong2002 aik_yong2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
旧 2019-06-04, 16:57
看你去哪里?如果只去titicaca, la paz, uyuni不用打黄热
感谢 2
Josie521
旧 2019-06-04, 17:15
引用:
作者: aik_yong2002 (原帖)
看你去哪里?如果只去titicaca, la paz, uyuni不用打黄热
我应该会在peru 飞la paz 再入uyuni. 过关不会问?
aik_yong2002 aik_yong2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
旧 2019-06-04, 18:27
引用:
作者: Josie521 (原帖)
我应该会在peru 飞la paz 再入uyuni. 过关不会问?
会不会问我不知道,之前我是从puno去Copacabana,没问。不过官方说法从疫区(包括秘鲁)入境是需要黄热证书的,会不会在入境时要你出示我就不知道了
感谢 1
frugaltravel
旧 2019-06-06, 13:31
在台湾要去哪里打黄热针?
周真
旧 2019-06-06, 15:00
引用:
作者: frugaltravel (原帖)
在台湾要去哪里打黄热针?
要去大医院,台大应该有
高雄联合医院有,很贵要5000NT
shermenli
旧 2019-06-06, 20:58
引用:
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10262772

我在 La Paz 办落地签和过关都没有查问喔
感谢 1
queenielsp
旧 2019-06-07, 10:34
点解吾打左针先去? 如果check咁点算?
有D地方相对安全D,有D地方要小心,尤其系各国首都
colle
旧 2019-06-13, 15:22
引用:
作者: 周真 (原帖)
要去大医院,台大应该有
高雄联合医院有,很贵要5000NT
我两年前去马偕医院家医科旅游门诊打过
自费2000出头
lily1988224 的头像
lily1988224
旧 2019-06-14, 23:40
如果有时间的话在秘鲁打非常便宜!
感谢 1
Monkey45 的头像
Monkey45
旧 2019-06-20, 04:09
一般说来如果不到热带林区,就不需要打黄热病疫苗。
我十几年来去了南美不少国家,从来没有被检查或询问过。黄皮书一次都没有用上。
感谢 2
猪小猪 的头像
猪小猪 猪小猪 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-04-30, 22:02
引用:
不会问,我是Lima到拉巴斯,再回Peru的 arequipa,都没被问到也没用到黄皮书,除非你预计到亚马逊河,才有这个问题
感谢 1