背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

2019 摩洛哥--FEZ RIAD传统庭园住宅

4 8 1992
melody_chen0918
旧 2019-07-08, 07:50
到摩洛哥一定来要来体验住他们传统庭园住宅.Riad是花园之意,中间通常是通天庭院.可以仰望天空,#因伊斯兰教义不可张扬,Riad 都位于老城区的小巷弄中,门外都是小小的门,一进入室内,才大开眼界,缤纷的色彩让人惊叹不已!!
晚上走小巷弄其实还怪可怕的,暗暗的.
我们在(非斯) 三天就是住"传统庭园Riad" ,含早餐(员工都当天杆面包,很新鲜),…是以人力为主的国家,员工对小孩很友善,小孩很爱喝汤,每次都会多给一份.so nice.
我们Riad选在老城区 达尔黄金饭店(Riad Al Pacha),离地标Blue gate (蓝门)很近,方便逛街.
漂亮的彩绘玻璃

iad摩洛哥传统宅院-通天庭院

餐厅

迎宾薄何茶,这位员工对小孩很友善,小孩很爱喝汤,每次都会多给一份.

迎宾饼干及薄何茶

FEZ night review

Yummy breakfast in the Raid员工都当天杆面包,很新鲜

Yummy breakfast in the Raid员工都当天杆面包,很新鲜

Yummy breakfast 很丰富 W/ fresh orange juice

漂亮的中庭游泳池Riad Maison Bleue And Spa

Riad Maison Bleue And Spa

漂亮的中庭游泳池Riad Maison Bleue And Spa

Riad 都位于老城区的小巷弄中,门外都是小小的门

Riad 都位于老城区的小巷弄中,晚上走小巷弄其实还怪可怕的,暗暗的.

Fish Tajine(塔吉锅)

摩洛哥特色双人房
上传的缩略图

感谢 2
1992 次查看
popo_shop2002
旧 2019-10-03, 18:07
请问作者,摩洛哥住宿像是Riad或饭店房间内是否有热水瓶可以煮水吗?
需要自己带或带电汤匙吗?
10月即将出发但一直不确定到底要不要带!!
希望看到的人包友也可以告知
谢谢
感谢 1
emmey emmey 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-10-05, 05:52
引用:
作者: popo_shop2002 (原帖)
请问作者,摩洛哥住宿像是Riad或饭店房间内是否有热水瓶可以煮水吗?
需要自己带或带电汤匙吗?
10月即将出发但一直不确定到底要不要带!!
希望看到的人包友也可以告知
谢谢
我们住3-4星的Riad和饭店都没有热水瓶可煮水哦!
iamface iamface 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2020-01-12, 23:46
这间raid非常漂亮,但我见很多人说很难找而且有人说没有热水冲凉,是的吗? 我还在想是否要这间,楼主的图就是这间raid的门口吗?名字完全不同呀,这是什么什么spa...应该是由那条巷走进去吗?楼主可否告诉我这两个疑问呢?谢谢
melody_chen0918
旧 2020-01-22, 09:53
引用:
作者: iamface (原帖)
这间raid非常漂亮,但我见很多人说很难找而且有人说没有热水冲凉,是的吗? 我还在想是否要这间,楼主的图就是这间raid的门口吗?名字完全不同呀,这是什么什么spa...应该是由那条巷走进去吗?楼主可否告诉我这两个疑问呢?谢谢
我们住达尔黄金饭店(Riad Al Pacha),有热水呀,早餐很棒!
一间是Riad Maison Bleue And Spa(Riad Al Pacha对面),两间都是同一条巷子进去.都在附近,只是Riad Maison Bleue And Spa比较贵,等级较高.
感谢 1
iamface iamface 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2020-01-23, 02:57
引用:
作者: melody_chen0918 (原帖)
我们住达尔黄金饭店(Riad Al Pacha),有热水呀,早餐很棒!
一间是Riad Maison Bleue And Spa(Riad Al Pacha对面),两间都是同一条巷子进去.都在附近,只是Riad Maison Bleue And Spa比较贵,等级较高.
明白 谢谢
HOHOTRAVEL HOHOTRAVEL 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2020-03-07, 15:27
请问如果是自驾到Fes, 看相片这间Riad好像小车不能到门口, 或可能没有停车位, 那么我要放弃不能住这里了?
旧 2020-03-07, 15:31
引用:
作者: HOHOTRAVEL (原帖)
请问如果是自驾到Fes, 看相片这间Riad好像小车不能到门口, 或可能没有停车位, 那么我要放弃不能住这里了?
没有 fez很多都没有门口停车位 这里停车在斜坡下 之后上斜数分钟后才到入口 之后再行到走廊尽头 不过我见不知那一间还是有人包了这堆riad行李做 有专人推手推车同客人可坐高球车落山
旧 2020-03-07, 15:41
另外 这间riad千万不要garden view是垃圾来的我第一晚住又冻又细又黑厕所灯还闪呀闪 门又不能全开完全不值这个价钱,(因在摩洛哥很多天会住不同地方而且我惯于住较为简陋的地方看房间时忘记了这里一晚多少钱),入住后才再看房价 完全不能接受 找经理理论要回主楼的房间 他说明天帮我换房第二天我玩完回来后 带我们到同走廊的另一间riad 说也是他们的 但只有两间房 非常非常漂亮什至乎房内还有楼梯上楼上的洗手间 但当晚只有我们住 又是古宅,外面大厅又大天花又高没开灯暗暗的有点恐怖 所以朋友不想要那我们又回到冷冷细细的房间 所以千万不要住garden view