背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
游记

漫步在三毛的加纳利群岛

51 18 10315
Damien 地面人
旧 2019-08-15, 16:22
引用:
作者: Nicolelovely (原帖)
感谢分享美景与故事
希望有生之年也能跟随你的的脚步走一遭
想念三毛
Hi Nicolelovely,

谢谢,希望您有一天会看看三毛曽居住过的地方,很高兴您也想念三毛。
cindyhata
旧 2020-05-09, 11:38
非常羡慕您可以去三毛荷西居住的地方旅游...您真的非常有心!超级感动的~
2011年皇冠在台北台南等地举办梦中的橄榄树─三毛逝世20周年纪念特展,我有去台南参观...到现场那氛围瞬间让我热泪盈眶...我想那只有三毛迷才能明白的感动...顺便一提我有一封三毛写给我的信件...我常常拿出来看,至今每每读来仍让我无法忘怀当时收到信件时的澎湃心情...当年联经出版社把我的信件转交给三毛...也许当时她刚好在台湾...我真的真的真的非常幸运..那是我珍藏的宝贝!!!
感谢 1
Damien 地面人
旧 2020-06-06, 18:33
引用:
作者: cindyhata (原帖)
非常羡慕您可以去三毛荷西居住的地方旅游...您真的非常有心!超级感动的~
2011年皇冠在台北台南等地举办梦中的橄榄树─三毛逝世20周年纪念特展,我有去台南参观...到现场那氛围瞬间让我热泪盈眶...我想那只有三毛迷才能明白的感动...顺便一提我有一封三毛写给我的信件...我常常拿出来看,至今每每读来仍让我无法忘怀当时收到信件时的澎湃心情...当年联经出版社把我的信件转交给三毛...也许当时她刚好在台湾...我真的真的真的非常幸运..那是我珍藏的宝贝!!!
Hi Cindyhata,

2011年三毛逝世的纪念特展我是很遗憾的错过了,很羡慕您保留有三毛写给你的信件,那真是一份很保贵的珍藏。另外三毛及荷西曾经居住过的地方如有机会是很值得去看看的,虽然时光流逝但很多地方都留下三毛在书中所提及到的足迹,在面对三毛曾留下足迹的地方,纵然事物已有改变但那份感动是不会随着时间消失的。很高兴大家都是珍重三毛的朋友。
感谢 1
RosaChow 的头像
RosaChow RosaChow 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-06-21, 17:35
要是纪念三毛的文本都是正体字/那样的氛围真是完美无缺的了/期待中.