背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

有人在Cook Islands吗?独游很孤单

2 4 1568
paylung paylung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-07-17, 05:43
这里真的很漂亮,很适合夫妇和家庭出游。但真的很不适合单身的旅客,特别是回到饭店自己一个人一间房,特别寂寞。
我由今天到22日都会在aitutaki, 22-25会在Rarotonga. 有人要一起玩吗?
1568 次查看
Freesolo
旧 2019-07-20, 01:19
那版主不适合独游及独处。
我玩太平洋国家(包括版主提及的两地方)及加勒比海国家(及其它国家)都是独游的。我不会(也不太可能)在这些地方住《多人一房》的廉宿。
维珍老细就买了一个岛,可以有时独处岛上《叹世界》。
paylung paylung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-07-29, 07:11
引用:
作者: Freesolo (原帖)
那版主不适合独游及独处。
我玩太平洋国家(包括版主提及的两地方)及加勒比海国家(及其它国家)都是独游的。我不会(也不太可能)在这些地方住《多人一房》的廉宿。
维珍老细就买了一个岛,可以有时独处岛上《叹世界》。
最后在岛上认识了几位朋友,玩了几天,感觉好好多
manta ray manta ray 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-09-09, 21:41
引用:
作者: paylung (原帖)
这里真的很漂亮,很适合夫妇和家庭出游。但真的很不适合单身的旅客,特别是回到饭店自己一个人一间房,特别寂寞。
我由今天到22日都会在aitutaki, 22-25会在Rarotonga. 有人要一起玩吗?
一个人千万不要去爬Needle Mount. 一定会迷路
感谢 1
旧 2020-01-07, 10:16
引用:
作者: manta ray (原帖)
一个人千万不要去爬Needle Mount. 一定会迷路
当然,我很小心的,谢谢提醒
感谢 1