背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
游记

台湾夫x日本妻-台日夫妇的日本一周!45县市机车环岛蜜月旅行

189 52 50837
Joanne9chia
旧 2020-01-24, 00:12
好棒的分享,给我一个新的旅行概念。
我很好奇,请问如何寻找机车露营地搭帐篷呢?有什么app吗?
感谢 1
chaiandyaka chaiandyaka 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-01-31, 02:48
引用:
作者: Wwchan7 (原帖)
楼主聚到日本超正妹
是多少男人的梦想
而且还愿意跟你机车长途旅行
只能说你真的赢了
谢谢你的赞美,老婆会很高兴,哈
我倒觉得是我运气比较好!
chaiandyaka chaiandyaka 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-01-31, 02:54
引用:
作者: Joanne9chia (原帖)
好棒的分享,给我一个新的旅行概念。
我很好奇,请问如何寻找机车露营地搭帐篷呢?有什么app吗?
其实露营场不分汽车机车,有车到得了就好
要搜索日本的露营场可以用这个日文网站,其中也可以用无料(免费)条件来搜索
https://www.nap-camp.com/
基本上露营场要提前预约,也有开放季节,要去的话事先查找会比较好
感谢 1
Joanne9chia
旧 2020-01-31, 09:57
引用:
作者: chaiandyaka (原帖)
其实露营场不分汽车机车,有车到得了就好
要搜索日本的露营场可以用这个日文网站,其中也可以用无料(免费)条件来搜索
https://www.nap-camp.com/
基本上露营场要提前预约,也有开放季节,要去的话事先查找会比较好
谢谢你的回复。感恩
希望有天能够像你们一样,来个不一样的旅行
感谢 1
旧 2020-01-31, 22:33
引用:
作者: Joanne9chia (原帖)
谢谢你的回复。感恩
希望有天能够像你们一样,来个不一样的旅行
我相信总有一天一定可以的!
感谢 1
markwhite
旧 2020-06-23, 23:33
还是很难想像网吧可以住宿
想看多一点照片~
旧 2020-12-08, 00:30
大概是这样
love22217 love22217 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-08, 13:28
很棒的体验(羡慕~~~)

很多东西用钱买的到,回忆是用金钱也买不到的呢~~~