背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

瑞士租车自驾的 6 点建议

60 60 24326
aaiama
旧 2019-12-30, 00:01
您好,预计明年暑假至瑞士自驾亲子游,可否也能跟您要行程呢?谢谢您!
我的email:aaiama@hotmail.com
annajy
旧 2020-01-01, 13:17
您好:
我预计明年双十连假要去瑞士,是否可以分享您的行程寄mail给我,万分感激,谢谢您~
我的email:n050098@hotmail.com
bana2114
旧 2020-01-04, 23:02
引用:
作者: annajy (原帖)
您好:
我预计明年双十连假要去瑞士,是否可以分享您的行程寄mail给我,万分感激,谢谢您~
我的email:n050098@hotmail.com
您好:能否分享您的行程寄mail给我,万分感激,谢谢您~
我的email:jillchau@gmail.com
wangchihao
旧 2020-01-08, 22:30
我计划今年暑假也要去,麻烦也mail给我您的行程当作参考
谢谢。
wangchihao@gmail.com
wanhsuan225
旧 2020-01-12, 22:23
可以分享自驾行程吗?谢谢
wanhsuan225@gmail.com
fishbaba
旧 2020-01-13, 17:09
非常精彩的游记,同样想得到你具体的行程住宿等攻略,有空能发我邮箱吗?36455458@qq.com,非常感谢!
pig313
旧 2020-01-18, 07:14
我计划9月自驾游瑞士,可以分享你的自驾行程给我参考吗?谢谢
yi_love_wai@yahoo.com.hk
Carolyhhuang
旧 2020-01-26, 00:32
您好我可以跟你要行程推荐吗?谢谢
我的email是 carolyhhuang@gmail.com
谢谢您
lettyshen
旧 2020-01-27, 11:45
您好!可否跟您要行程表?我的信箱 leticiashen@gmail.com 谢谢
terence_mc2003
旧 2020-01-27, 23:16
你好,我正在考虑瑞士自驾游,可否分享行程供参考?谢谢

Email: terence_mc2003@yahoo.com.hk
a7162534
旧 2020-01-30, 13:46
你好~~我5月去蜜月自驾,请问能参考你的行程吗
我的mail
mark770321807@hotmail.com

感激不尽
digimarine
旧 2020-02-10, 08:56
请问可否把瑞士自驾游的行程发给我作为参考?

我打算今年与我太太去瑞士自驾游, 谢谢

我的email : vincent.vintech@gmail.com
ailsa1106
旧 2020-02-19, 00:00
你好 我今年也打算跟小孩子先生到瑞士旅行
拜托可以要12天自旅行的旅程吗
谢谢 ‍

ailsa_asnovsix@yahoo.com
黄其田
旧 2020-02-20, 14:45
你好,方便分享你的瑞士行程给我吗?谢谢!bf2931@yahoo.com.tw
gewn123 gewn123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-02-22, 15:56
您好,因为我5月底要去瑞士,天数和您类似,也想要自驾旅行,不知能否提供您的行程供我参考呢?谢谢!!
我的email: gewn123@gmail.com