背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

打算到秘鲁读三个月语言学校

3 10 1837
ansonbbhk
旧 2019-09-14, 13:40
大家好我是香港人,可以叫我Anson
打算在10月份出发秘鲁读语言学校
因为学习西班牙文一直是我的梦想
有没有什么好的大学学习西班牙文(有没有大学有语言课程)
希望过来人解答一下并且告知费用大约多少
谢谢
感谢 1
1837 次查看
Cjcherri 的头像
Cjcherri
旧 2019-09-14, 13:53
引用:
作者: ansonbbhk (原帖)
大家好我是香港人,可以叫我Anson
打算在10月份出发秘鲁读语言学校
因为学习西班牙文一直是我的梦想
有没有什么好的大学学习西班牙文(有没有大学有语言课程)
希望过来人解答一下并且告知费用大约多少
谢谢
利马吗? 出了利马在印第斯山脉大部分都是方言。 以quechea 为大宗。
要不要考虑墨西哥? :)
ansonbbhk
旧 2019-09-14, 13:55
因为个人很喜欢peru
所以想在当地找语言学校不会考虑其他
Cjcherri 的头像
Cjcherri
旧 2019-09-14, 14:04
引用:
作者: ansonbbhk (原帖)
因为个人很喜欢peru
所以想在当地找语言学校不会考虑其他
有个朋友好像是在peruwayma or peruwayna? 学的。。价格不知道。 不过他很喜欢(他80岁了。 突然觉定要去秘鲁马丘比丘然后决定要学西班牙文)你可以找看看
ansonbbhk
旧 2019-09-14, 14:13
引用:
作者: Cjcherri (原帖)
有个朋友好像是在peruwayma or peruwayna? 学的。。价格不知道。 不过他很喜欢(他80岁了。 突然觉定要去秘鲁马丘比丘然后决定要学西班牙文)你可以找看看
可以介绍吗?
thenick
旧 2019-09-15, 01:03
去秘鲁学西班牙文是不错的选择
秘鲁的口音是拉美里好懂的(哥伦比亚也不错)

不过建议根据你要去的月份选择城市
例如冬天(6-9月)不要去利马,没有一天见得到太阳很让人沮丧
雨季(2-3月)不要去Cusco等等

另外Arequipa也可以考虑

个人觉得学校都差不多,
多认识朋友、参加活动,多开口学比较重要
拉美人看到亚洲人开口讲西班牙文他们都很开心
加上拉美最不缺的就是Party,随便都有一堆Party可以练语言
ansonbbhk
旧 2019-09-15, 01:04
引用:
作者: thenick (原帖)
去秘鲁学西班牙文是不错的选择
秘鲁的口音是拉美里好懂的(哥伦比亚也不错)

不过建议根据你要去的月份选择城市
例如冬天(6-9月)不要去利马,没有一天见得到太阳很让人沮丧
雨季(2-3月)不要去Cusco等等

另外Arequipa也可以考虑

个人觉得学校都差不多,
多认识朋友、参加活动,多开口学比较重要
拉美人看到亚洲人开口讲西班牙文他们都很开心
加上拉美最不缺的就是Party,随便都有一堆Party可以练语言
你是否曾经在秘鲁学过西班牙语?
有什么好的学校推荐 学费便宜
vamosamigo vamosamigo 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2019-12-21, 19:08
Hello 我都系香港打算2020年3月到 peru 学西班牙文请问你最后选择哪里学呢?
感谢 1
tiffeny58 的头像
tiffeny58
旧 2020-02-29, 17:27
我也是三月要到秘鲁学西文的,目前找数据看评论觉得peruwayna语言学校不错,想说版主最后选则哪边呢?
assenav
旧 2020-06-03, 10:53
这个帖子年代有点久远,我估计也没人会现在跑去秘鲁吧?不过还是想分享一下我的经验给大家以后可以参考。
我2018年头在利马的Peruwayna学习四个礼拜西班牙语。去之前我已经在西班牙学习过10个礼拜150小时,语法和读写都有很好的基础,听和讲就比较弱,这也是一般亚洲学生的问题。
去到Peruwayna后,我的聆听和说话能力有大大大大大大的提升,因为老师每天就是逼迫我们讲讲讲,小班(最多六人)教学的关系,大家都有机会参与,而且我超爱我的老师Marianna,她真的是我碰过最好的西语老师(我在西班牙,秘鲁和香港遇过起码10个老师)
不过老实说,我觉得他们对于语法没有很着重,我的德国同学妈妈是秘鲁人,所以他的听说能力本身很好,只是语法一团糟,而他觉得自己没有学会很多西语知识。不过也有可能是因为我被编进的班级不是初阶,所以他们会认为学生已经具备很好的基础知识
最后,学校本身位处Miraflores中心,非常安全,我每天身穿迷你裙手里拿着电话通街跑都没有出过事或者受到骚扰(反而身穿牛仔裤在以色列和斯里兰卡却被人打屁股)。学校每个周末会有超值旅行团去其他城市,周五晚上又会有跳舞班或者鸡尾酒班之类的活动,都是超好玩的。
感谢 1
Kelly861023
旧 2021-06-11, 16:01
您好我有计划想要明年去秘鲁念语言学校,想请问在学期间能找打工平衡生活费吗?谢谢!