背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
饮食

芭堤雅早餐一问

3 7 951
Rolandkan Rolandkan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2019-09-16, 12:19
请问各位,早餐想吃油条豆浆,请问芭堤雅有甚么地方有得食。谢谢
此帖于 2019-09-22 16:55 被 Rolandkan 编辑。
951 次查看
Flymonster Flymonster 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-10-25, 11:38
引用:
作者: Rolandkan (原帖)
请问各位,早餐想吃油条豆浆,请问芭堤雅有甚么地方有得食。谢谢
说实话...没有,PTY的游客,华人虽然多但也不是主要客群
中国旅游团多半是用酒店的自助早餐,豆浆可能还有机会
油条这几乎就不可能,泰国人不会做....
PTY早上早餐选择真的不多....
感谢 1
Rolandkan Rolandkan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2019-10-25, 18:06
引用:
作者: Flymonster (原帖)
说实话...没有,PTY的游客,华人虽然多但也不是主要客群
中国旅游团多半是用酒店的自助早餐,豆浆可能还有机会
油条这几乎就不可能,泰国人不会做....
PTY早上早餐选择真的不多....
谢谢信息。
aa3212
旧 2019-11-22, 22:23
引用:
作者: Rolandkan (原帖)
你去菜市场比较有机会找的到~~泰国的油条是短版的~一个1元还是两元
比较明显的特征是~~很像面摊~~但上面有绿色的吐司~~你在注意看看
Freesolo
旧 2019-11-24, 22:28
泰国有很多华人(包括华侨)。我在泰国 Phetchaburi酒店吃过油条早餐。
我也在 Sangkhlaburi看到其市场有油条卖。
芭堤雅有愈来愈多华人居住及旅游,有油条豆浆不是没有可能。
题外话,我在南美法属圭亚那Cayenne(差不多是一个中国城)吃过油条豆浆早餐。
旧 2020-01-19, 12:07
引用:
作者: aa3212 (原帖)
你去菜市场比较有机会找的到~~泰国的油条是短版的~一个1元还是两元
比较明显的特征是~~很像面摊~~但上面有绿色的吐司~~你在注意看看
谢谢信息
da719587 的头像
da719587 da719587 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-01-19, 17:19
华裔泰国人卖的油条大概就像玻璃柜里面的那样!
上传的缩略图

感谢 2
旧 2020-01-28, 01:45
引用:
作者: da719587 (原帖)
华裔泰国人卖的油条大概就像玻璃柜里面的那样!
谢谢提供参考