背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

请问布拉迪斯拉发巴士总站能不能寄放行李呢?

6 801
wennie0408
旧 2019-10-02, 17:31
想请问巴士总站 可以寄放行李吗?
第一天抵达想直接从维也纳机场搭SlovakLine到布拉迪斯拉发 半日游之后再去布达佩斯
可是怕巴士总站没办法放行李
网络查到说 车站可以放行李但车站和巴士总站是反方向很远拖行李走不到....所以不考虑车站
想说如果可以直接放巴士站的话就很方便 因为打算逛完之后搭Flixbus去布达佩斯
还想请去过的大大帮忙回答一下 还有价格是多少?
感谢
801 次查看
JamesTseng JamesTseng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-10-13, 19:41
我是09/30回来的, 在巴士站1F的左上角( 面对车站)有, 数量不多, 大约十几个. 价格我就没留意.
adosean10 的头像
adosean10 adosean10 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-12-30, 17:49
引用:
作者: JamesTseng (原帖)
我是09/30回来的, 在巴士站1F的左上角( 面对车站)有, 数量不多, 大约十几个. 价格我就没留意.
请问巴士站指的是google map中靠近歌剧院,北方的那个巴士停靠处吗? 谢谢
坦克 的头像
坦克 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-12-31, 10:04
巴士总站就一个而已。
JamesTseng JamesTseng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-01-01, 09:58
引用:
作者: adosean10 (原帖)
请问巴士站指的是google map中靠近歌剧院,北方的那个巴士停靠处吗? 谢谢
是, Bottova, 811 09 Bratislava, Slovakia
坦克 的头像
坦克 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-01-01, 11:10
那个地址不是.但在附近:Bus Station Bratislava
公车自动卖票机是要刚好钱.多不行少也不行。
penguinruby
旧 2021-04-29, 21:53
Bottova 7, 811 09 Bratislava

这里有置物柜可以放行李。印象中要投币还是密码(但钱会退)。所以等于可以免费寄放。