背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
购物

请问现在入境大陆不能带烟过去了吗?

4 11 2521
m8733m
旧 2019-10-07, 21:28
如题,我看到入境大陆不能带烟、酒!
是完全不能带吗?自己要抽的也不行吗?
2521 次查看
小邓 的头像
小邓 小邓 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-10-08, 13:22
奇怪?? 可以的呀!
这次我们进去新疆 烟酒都带进去了 可以的
感谢 1
huabull
旧 2019-10-13, 17:16
引用:
作者: m8733m (原帖)
如题,我看到入境大陆不能带烟、酒!
是完全不能带吗?自己要抽的也不行吗?
附件 2940598
可以带,但是数量有限制,应该是不超过2条,也就是400支
yewenchi
旧 2019-10-15, 13:17
限制入境 不等于 禁止入境
t3629655
旧 2019-10-16, 20:43
今年3月有带烟过去
mitchell0024 mitchell0024 已通过手机验证. 门号所属国家:China
旧 2019-10-16, 23:53
当然可以,限烟一条,200支,酒1.5公升。
感谢 1
Lhhc.benson
旧 2019-10-20, 06:08
引用:
作者: mitchell0024 (原帖)
上周从台湾带了两条进香港,然后再入境中国,是没被拦下来啦!
感谢 1
mitchell0024 mitchell0024 已通过手机验证. 门号所属国家:China
旧 2019-10-21, 21:27
引用:
作者: Lhhc.benson (原帖)
上周从台湾带了两条进香港,然后再入境中国,是没被拦下来啦!
跟本在香港给诲关捉到也不行,香港只能带19支
感谢 1
Lhhc.benson
旧 2019-10-24, 15:17
引用:
跟本在香港给诲关捉到也不行,香港只能带19支
是啊,所以我算混进关,没被抓到
bcck0204 bcck0204 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-06-16, 04:38
引用:
一、限制入境物品二、限制出境物品三、禁止入境物品
四、禁止出境物品
限制入境物品:大陆地区是400支香烟.12度以上酒类1500cc
香港.澳门是19支香烟.30度以上酒类1000cc
friendship friendship 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-06-24, 11:06
根据《中华人民共和国海关对中国籍旅客进出境行李物品的管理规定》(海关总署第58号令),香港、澳门地区居民及因私往来香港、澳门地区的内地居民可以免税携带入境香烟200支,或雪茄50支,或烟丝250克,12度以上酒精饮料限1瓶(0.75升以下);其他旅客可以免税携带入境香烟400支,或雪茄100支,或烟丝500克,12度以上酒精饮料限2瓶(1.5升以下)。携带酒、香烟进境需要以自用合理数量为限,超出自用合理数量(香烟不超过两条,酒不超过1500ml)将征收行邮税,香烟和酒的行邮税税率为50%,行邮税=完税价格*行邮税税率。
dahongtaiyang
旧 2021-01-31, 21:59
应该可以