背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

Android 下载迪士尼APP抽FP相关问题

5 3 1921
christy000828
旧 2019-10-20, 18:41
请教各位大大~
因为今年开始用APP直接可以抽FP了,因为怕热门设施被抽完以及便利性,所以认真研究了一下迪士尼APP的下载,我前几年因为不知道安卓手机要改境到日本才能使用,所以在日本时手机都还是被定位在台湾,不能使用APP.

研究之后知道可以用1.apk去载2.去play store改国境
但即使知道方法仍问题很多
1.用apk去载,是不是手机都不会有任何更动,也不用设置其他东西
2.如果去play 商店改国境加注册,是不是手机原本台湾的信息都会不见呢,还有是不是会很麻烦

请使用安卓并且有试重载迪士尼App的大大们,是否能给小妹一点建议呢,因为难得去一次迪士尼,总是希望能顺利一些,麻烦大家了,感恩
1921 次查看
gld80707 gld80707 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-10-22, 00:43
说一下我自己的方法..
我也是拿Android系统手机, 之前是到日本才下载迪士尼APP,
没变更手机国家或用其他方式, 直接在PLAY商店顺利下载就然后使用,
没登录迪士尼帐号时还是可以查找每个设施的排队时间或游行表演时间,
但要登录迪士尼帐号才可以使用APP抽取FP或一些有名额限制的表演并使用完整APP的功能
同行的人可以将以入场的门票扫进同一支手机APP就可以一起抽取FP, 不一定每个人都要有帐号或手机 , 扫描进同一个手机APP的门票也可以单独选择要不要抽取该设施的FP.
总之, 有APP对游园真的方便很多...
感谢 3
christy000828
旧 2019-10-22, 17:13
引用:
作者: gld80707 (原帖)
说一下我自己的方法..
我也是拿Android系统手机, 之前是到日本才下载迪士尼APP,
没变更手机国家或用其他方式, 直接在PLAY商店顺利下载就然后使用,
没登录迪士尼帐号时还是可以查找每个设施的排队时间或游行表演时间,
但要登录迪士尼帐号才可以使用APP抽取FP或一些有名额限制的表演并使用完整APP的功能
同行的人可以将以入场的门票扫进同一支手机APP就可以一起抽取FP, 不一定每个人都要有帐号或手机 , 扫描进同一个手机APP的门票也可以单独选择要不要抽取该设施的FP.
总之, 有APP对游园真的方便很多...
感谢您,但因为我之前在日本时要载手机直接显示不支持,所以觉得很困扰(我用三星手机)。
我也有做功课,觉得有APP真的很棒,但目前也不知道哪里出了问题,希望能有高手出面指点迷津了。
谢谢您!
eric1113 eric1113 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-11-16, 15:08
引用:
作者: christy000828 (原帖)
感谢您,但因为我之前在日本时要载手机直接显示不支持,所以觉得很困扰(我用三星手机)。
我也有做功课,觉得有APP真的很棒,但目前也不知道哪里出了问题,希望能有高手出面指点迷津了。
谢谢您!
1.先用VPN翻墙到日本
2.到手机设置中的【帐户】选【添加帐户】申请一个新的Google帐户
3.申请到新的Google帐户后,直接去【Play商店】用新申请好的帐号下载APP
以上
目前的版本是1.1.4
感谢 2