背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

【分享】volotea机票

4 10 1761
侯惠琪
旧 2019-10-23, 18:20
#18.20/39
欧洲的廉航很特别要在网络上check in和要印出机票才免30欧/人的boarding pass印出手续费
恰好我订到的从克罗地亚的杜布罗尼克夫(DBV TO ATH)飞往希腊雅典和雅典飞往圣托里尼岛的机票都是上VOLOTEA订购
但是人在国外且他们没有台湾有真的全功能的便利商店可以复印
要印出机票不被罚钱就是一个很大的问题
除了拜托民宿老板帮忙印以外
竟然让我成功翻到他们有APP
这年头的APP功能真的很强大
我特别下载下来并且询问客服
竟然只要出示APP就可以不用打印机票
很重要喔不用在找寻打印机所在,只要下载APP输入数据就好

先下载app
转换语言为英文

然后到要登机出示手机就好了
因为我也会怕客服乱讲所以我就还是有印
但是试了2次 国际航班和国内航班都没有要我拿出来看来就是成功
当然我也有加入他们年费的用户
一年50欧没有用就要去取消掉用户资格要不然他会自动从你的信用卡扣款
因为他没有负托运的行李额度所以有大行李箱或是比较重的行李还是要另外买行李
app上面都可以处理,或是你要吃小点心快速登机都可以花钱购买
我计算过我跟我妈两趟加行李(一个)就超过50欧
还是比较划算,而且他一次可以帮4个人买比较便宜的机票
也不定期有折扣
所以常到欧洲度假的朋友可以考虑看看

感谢 2
1761 次查看
lausiucho
旧 2019-10-23, 23:34
很有趣的题目⋯我也分享一下我的经历吧⋯
我是坐从mykonos到雅典的飞机(2019年9月中)⋯买的最便宜那种没有选位没有寄舱行李的那种

从online checkin时间开始(4天前) 一有时间⋯不论网页版app版都试过无数次⋯还是不能下载boarding pass⋯虽然它写是柜台会免费发boarding pass (看下图) 但还是很担心到时候在柜台要迫我给钱丫

最终到机场职员说是overbooked⋯必定能上机但要等所有人check in 完成后他们再安排坐位⋯只是在登机闸口多等了十分钟左右就安排好了

希望跟我同样感到费解担心的旅客可以放心

感谢 2
Athena Chau
旧 2020-03-03, 16:41
download 了 Volotea app,版面找不到有转换语言的选择, 只显示西班牙语, 因为我已经是Megapowers的用户, 所以也试了登录, 但依然找不到有转换语言的选择!
侯惠琪
旧 2020-03-03, 16:42
上面有图可以按照图片上去找
Athena Chau
旧 2020-03-04, 08:38
就是找不到你上图的版面!请问可否看看你手机在这个app的版面是否同样已经找不到设置语言?谢谢!
Athena Chau
旧 2020-03-04, 08:55
我在app的版面
上传的附件
文档类型: pdf app.pdf (275.5 KB, 10 次查看)
侯惠琪
旧 2020-03-04, 08:57
引用:
作者: Athena Chau (原帖)
我在app的版面
左上角三条线,
最后一个按下去
就有了
Athena Chau
旧 2020-03-04, 11:19
找到了,非常感谢!可以登机前三天才免费划位及download boarding pass, 请问是否可以我一个人帮其它同伴一次做晒,cap 图boarding pass 给他们, 我是一个booking 买了四张票的? Thanks!
侯惠琪
旧 2020-03-16, 17:37
引用:
找到了,非常感谢!可以登机前三天才免费划位及download boarding pass, 请问是否可以我一个人帮其它同伴一次做晒,cap 图boarding pass 给他们, 我是一个booking 买了四张票的? Thanks!
不好意思我是台湾人看不懂...
Athena Chau
旧 2020-03-30, 09:40
引用:
作者: 侯惠琪 (原帖)
不好意思我是台湾人看不懂...
很不幸地六月去雅典的国际航班被取消, 请问有没有Volotea退票的经验, 我见票价列明的税款比例票价本身高许多的!
skeiven skeiven 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-05-26, 09:59
引用:
很不幸地六月去雅典的国际航班被取消, 请问有没有Volotea退票的经验, 我见票价列明的税款比例票价本身高许多的!
6月份 Volotea 希腊航班也全部都取消了, 可依航班取消 进行退票.