背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

济州岛自驾游

4 13 2038
koreacn2011
旧 2019-11-04, 02:03
想问一下,济州岛自驾游比较好还是坐taxi,还是包车呢?有点害怕包车费用会很高
还有就是自驾游的话油费贵吗?谢谢
2038 次查看
q56350 的头像
q56350 q56350 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-11-04, 09:53
引用:
作者: koreacn2011 (原帖)
想问一下,济州岛自驾游比较好还是坐taxi,还是包车呢?有点害怕包车费用会很高
还有就是自驾游的话油费贵吗?谢谢
自驾比较方便 济州岛环1132号道路ㄧ圈约200公里 沿海岸线风景非常美丽 我是骑单车环岛 租车加油费 一定比出租车跟包车便宜

http://www.jack-list.com/jejudo/view.html?trans...ory=good_place&seq=103
此帖于 2019-11-04 14:54 被 q56350 编辑。
感谢 1
koreacn2011
旧 2019-11-04, 09:56
引用:
作者: q56350 (原帖)
自驾比较方便 济州岛环1132号道路ㄧ圈约200公里 沿海岸线风景非常美丽 我是骑单车环岛 租车加油费 一定比出租车跟包车便宜
附件 2968314

附件 2968315
谢谢。想问一下,停泊的位置好找吗?我怕车子找不到停泊的位置
q56350 的头像
q56350 q56350 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-11-04, 10:07
引用:
济州岛各风景景点很多停车位 不用担心
感谢 1
超级旅行狗 的头像
超级旅行狗
旧 2019-11-04, 18:32
引用:
济州市市中心不好停,郊外的地方就很方便.
油费没有特别贵,香港的燃油税也不算低.

温馨提示:韩国的驾驶方向和香港相反.
koreacn2011
旧 2019-11-04, 18:33
引用:
作者: 超级旅行狗 (原帖)
但是自驾游都是到郊外多吗?
超级旅行狗 的头像
超级旅行狗
旧 2019-11-04, 18:37
引用:
但是自驾游都是到郊外多吗?
主要景点大多不在济洲市市区.
你如果租车多天,要考虑晚上停车的问题.
感谢 1
koreacn2011
旧 2019-11-09, 16:34
引用:
我是在1月尾到2月头去,这段时间会不会遇上雪,导致自驾游不方便呢?
Gimi 的头像
Gimi
旧 2019-11-10, 17:03
引用:
我是在1月尾到2月头去,这段时间会不会遇上雪,导致自驾游不方便呢?
基本上, 济州岛很少很少很少 下雪。
JIA SENG CHIAM JIA SENG CHIAM 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
旧 2020-04-24, 21:10
引用:
油费没有特别贵,香港的燃油税也不算低.

建议什么网站租韩国车?

Jeju找停车位难吗? 我看不懂韩语。晚上住宿停车费哪里还?怎样还Parking停车费? Debit or Credit Card Payment? or Cash?

我国家马来西亚属于右驾驶, 在韩国左驾驶怎样可以适应? 怎样才不会危险? 我打算自驾游。 还有Jeju 需要还Toll Passing Fee过路费 or nope? 需要国际驾照吗?

谢谢
JIA SENG CHIAM JIA SENG CHIAM 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
旧 2020-04-24, 21:13
引用:
建议什么网站租韩国车?

Jeju找停车位难吗? 我看不懂韩语。晚上住宿停车费哪里还?怎样还Parking停车费? Debit or Credit Card Payment? or Cash?

我国家马来西亚属于右驾驶, 在韩国左驾驶怎样可以适应? 怎样才不会危险? 我打算自驾游。 还有Jeju 需要还Toll Passing Fee过路费 or nope? 需要国际驾照吗?

谢谢
超级旅行狗 的头像
超级旅行狗
旧 2020-04-24, 21:35
引用:
作者: JIA SENG CHIAM (原帖)
建议什么网站租韩国车?

谢谢
泊车选一间有停车位的酒店。

澳门和马来西亚一样都是右驾,和韩国相返。
但澳门大多是单程路,适应上不算太难,只是水刷和指挥灯相反,经常会开到水刷。
济州应该没有什么收费的高速公路。
到韩国驾驶要有认可的国际驾照(按日内瓦或维也纳交通公约发行~不能使用华盛顿公约)及本国驾照再加护照.

韩国二大租车公司;KT及AJ
其中KT是Hertz国际租车品牌的韩国服务商,可以透过Hertz官网租.
感谢 1
旧 2020-04-25, 01:15
引用:
泊车选一间有停车位的酒店。

澳门和马来西亚一样都是右驾,和韩国相返。
但澳门大多是单程路,适应上不算太难,只是水刷和指挥灯相反,经常会开到水刷。
济州应该没有什么收费的高速公路。
到韩国驾驶要有认可的国际驾照(按日内瓦或维也纳交通公约发行~不能使用华盛顿公约)及本国驾照再加护照.

韩国二大租车公司;KT及AJ
其中KT是Hertz国际租车品牌的韩国服务商,可以透过Hertz官网租.
觉得开车到陌生地方又不同驾座始终感觉有一点风险
q56350 的头像
旧 2021-06-11, 15:20
引用:
作者: JIA SENG CHIAM (原帖)
觉得开车到陌生地方又不同驾座始终感觉有一点风险
克服风险也是自助旅游必须学习的一环 济州岛治安不错 能开车漫游岛上风光 夫复何求