背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

请问有没有推荐的采耳、头疗及脚底按摩

4 961
helen89231698
旧 2019-12-01, 10:37
想知道有没有人在上海体验过采耳、洗发或头疗、脚底按摩,可以推荐我店家吗,谢谢
961 次查看
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2019-12-01, 18:48
上海很大
南到北,东到西都有可能超过1-2小时的车程
所以没有提供具体位置的话,推荐也没有什么意义
你可以用大众点评根据你的位置来看附近有没有推荐的店家
helen89231698
旧 2019-12-01, 18:50
引用:
作者: ICL (原帖)
上海很大
南到北,东到西都有可能超过1-2小时的车程
所以没有提供具体位置的话,推荐也没有什么意义
你可以用大众点评根据你的位置来看附近有没有推荐的店家
我住在豫园附近,因为大众点评的视频,我的手机无法播放,所以我没办法看到内容,所以想问一下有没有推荐的
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2019-12-01, 20:40
引用:
作者: helen89231698 (原帖)
我住在豫园附近,因为大众点评的视频,我的手机无法播放,所以我没办法看到内容,所以想问一下有没有推荐的
不需要看视频啊
里面都有评价自己可以参考的
珍珠红茶
旧 2020-03-02, 20:15
引用:
作者: helen89231698 (原帖)
想知道有没有人在上海体验过采耳、洗发或头疗、脚底按摩,可以推荐我店家吗,谢谢
去南京东路站一定要吃火锅,逛一下步行街然后到百米香榭商业街洗头!
一堆美容、洗发、美甲商店,善用团购券你会发现CP值超高!用点评搜一下,很多心得,不用看影片