背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

关于包车的问题

1 2 433
fionpanda
旧 2019-12-04, 15:08
最近在规划去济州岛玩,总共可玩时间约4天,有3个人所以想要找包车
但每天包车,价格稍高,所以有几天想要坐出租车

现在碰到个疑问是,我可以再搬住处那天包车吗?
ex.住在西归浦包车 当天西归浦上车,一整天行程后让司机放我们在济州岛市区or城山放我下车,结束一天包车行程,可以这样吗?或是加钱就可以
因为在网络上看到的包车,好像都是A地上车A地下车
433 次查看
q56350 的头像
q56350 q56350 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-12-08, 11:48
引用:
作者: fionpanda (原帖)
最近在规划去济州岛玩,总共可玩时间约4天,有3个人所以想要找包车
但每天包车,价格稍高,所以有几天想要坐出租车

现在碰到个疑问是,我可以再搬住处那天包车吗?
ex.住在西归浦包车 当天西归浦上车,一整天行程后让司机放我们在济州岛市区or城山放我下车,结束一天包车行程,可以这样吗?或是加钱就可以
因为在网络上看到的包车,好像都是A地上车A地下车
1.济州岛包车有分固定行程跟旅客自定行程2种 你说的比较偏向后者 可以跟司机讨论 一天大约150000韩元 每增加一小时约20000韩元 2.济州岛下载never 及kakao map等app 搭公车很方便 其实不用包车或搭出租车 节省下来的大笔费用 吃大餐或购物不是更好吗 3.自由行就是要体验当地风情 自助搭公车也是其中一环 我觉得这也是背包客栈成立的宗旨对吧
感谢 1
fionpanda
旧 2019-12-09, 12:42
引用:
作者: q56350 (原帖)
1.济州岛包车有分固定行程跟旅客自定行程2种 你说的比较偏向后者 可以跟司机讨论 一天大约150000韩元 每增加一小时约20000韩元 2.济州岛下载never 及kakao map等app 搭公车很方便 其实不用包车或搭出租车 节省下来的大笔费用 吃大餐或购物不是更好吗 3.自由行就是要体验当地风情 自助搭公车也是其中一环 我觉得这也是背包客栈成立的宗旨对吧
一方面有带长辈,一方面因为希望减少交通时间,想要玩到哪里住到哪里,但是行李移动是个问题,所以想要在移动日的时候包车