背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

@ 中国(China):火车上的24小时

91 42 15014
Wanderlogia 的头像
Wanderlogia Wanderlogia 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
旧 2019-12-19, 15:04
引用:
作者: allen193 (原帖)
长年在中国工作的我,完全不会想坐他们的火车!只想逃离!
有这么糟糕吗?是不是遇上什么事了?
alex1234 的头像
alex1234
旧 2019-12-19, 15:48
[其中一位大叔凶神恶煞地走了进来,还故意地不让门给关上。他走到那两夫妻面前,凶巴巴地瞪了他们几秒,才慢慢地走开。]日本列车不太可能会发生的事
Wanderlogia Wanderlogia 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
旧 2019-12-19, 15:55
引用:
作者: alex1234 (原帖)
[其中一位大叔凶神恶煞地走了进来,还故意地不让门给关上。他走到那两夫妻面前,凶巴巴地瞪了他们几秒,才慢慢地走开。]日本列车不太可能会发生的事
可惜我不在日本啊
郑二狗
旧 2019-12-19, 17:15
文本充满人情味,照片拍的相当好,是用什么相机呢?
旧 2019-12-19, 17:50
引用:
作者: 郑二狗 (原帖)
文本充满人情味,照片拍的相当好,是用什么相机呢?
用了两部不同的相机拍的,Olympus OMDEM10 mark ii & Sony A7iii
乐乎乎
旧 2019-12-20, 11:10
京沪间还有趟绿色的D开头的通宵火车,一晚上就到了
ofey 的头像
ofey ofey 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-12-20, 12:10
应该带几瓶江小白,那就更舒服了
旧 2019-12-20, 13:22
引用:
作者: 乐乎乎 (原帖)
可是票价比较贵啊,普通列车其实也不错的
旧 2019-12-20, 13:23
引用:
作者: ofey (原帖)
应该带几瓶江小白,那就更舒服了
列车上不是不能带酒吗?
ofey 的头像
ofey ofey 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-12-20, 13:54
引用:
作者: Wanderlogia (原帖)
列车上不是不能带酒吗?
可以,不限制
感谢 1
fabio00000
旧 2019-12-20, 14:47
引用:
作者: 乐乎乎 (原帖)
有三趟动集,实际车厢就是以前跑Z字头的25T而已,换了个马甲涨价罢了
引用:
作者: ofey (原帖)
可以,不限制
铁路运输规则上确实没有明确规定,但是具体执行中,如果安检人员觉得所带烈酒明显超出合理自用数量,会限制
感谢 1
arielh 的头像
arielh
旧 2019-12-21, 19:04
哇 这真的是很特别的体验
旧 2019-12-21, 19:06
引用:
作者: arielh (原帖)
哇 这真的是很特别的体验
对啊,有机会的话一定要去尝试一下
tomlai8 tomlai8 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2019-12-22, 11:44
谢谢分享 收藏有用
旧 2019-12-22, 12:59
引用:
作者: tomlai8 (原帖)
谢谢分享 收藏有用
谢谢哦,请继续关注