背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
[急]m lhuillier或是palawan express台币换披索?

2 3 548
jerry99980 jerry99980 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-01-26, 20:56
[急]想请问菲律宾m lhuillier或是palawan express是否可以台币换披索?
或是是否有栈友今天跟明天早上是在Oslob可以换接受披索的呢?
非常感谢!
548 次查看
jackyleu 的头像
jackyleu
旧 2020-01-27, 07:44
引用:
作者: jerry99980 (原帖)
[急]想请问菲律宾m lhuillier或是palawan express是否可以台币换披索?
或是是否有栈友今天跟明天早上是在Oslob可以换接受披索的呢?
非常感谢!
这二家我都换过钱,但是是美金换菲币,台币换菲币就没注意了。
建议你就试试看哦,且 m lhuillier 汇率较好,记得一定要带护照,否则有些不给换!!
感谢 1
Gyop
旧 2020-01-28, 12:14
引用:
作者: jerry99980 (原帖)
非常感谢!
ML 只接受美金、日币、欧元换喔,台币不行
感谢 1
jerry99980 jerry99980 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-02-02, 17:12
谢谢回复!已经回来了,palawan express有台币换披索,但是汇率极差!(0.91!!)美金汇率我没有注意。在这边分享惨痛教训!
(1)宿雾本岛上,离开宿雾市区之后,有大型mall的地方应该就只有墨宝了(里面是否可换汇我也不确定。其他地方我不太确定,但是一路上看起来很荒凉,经过的一个个小村庄大概都会有m lhuillier(M.L.)或palawan express,而这两家好像也不一定会可以换台币,我们在Oslob只有palawan express可以换台币)
(2)美金还是要带够,因为比台币接受度高,汇率应该也都会比较好!