背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

请问在温哥华的便宜语言学校?

8 1162
Vicky165
旧 2020-02-27, 08:34
大家好!本人是一般上班族,薪水不高,刚离职不久,想去加拿大游学体验生活,但预算有限,想请问大家知道哪间语言学校比较便宜吗?环境不好也没关系,主要希望学费便宜就好,负担小一些,谢谢大家!
1162 次查看
领队妈妈
旧 2020-02-28, 08:21
你一定要语言学校吗?有些教会有英语课程。不会宣教。若有兴趣可以➕line : tinacpwang. 我私下告诉你。我不是基督徒。在某教会上了四年多的课,没有被要求入教。
Nighen Nighen 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2020-03-03, 19:25
应该是ILAC吧 ELS也算便宜 而且早上9点到下午4点 超长时间,我阿姨的儿子就是念那边,现在去念硕士了~
hesperus.tw
旧 2020-04-02, 16:09
GEOS 和OHC 在温哥华是蛮便宜的,但真的小间
tricot 的头像
tricot tricot 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2020-04-03, 10:01
UBC大学网络上课,
中小学网络上课,
社会交距离2公尺,
坐飞机属高危险行动,
目前锁国,航空公司减班。
tricot 的头像
tricot tricot 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2020-04-11, 05:03
温哥华的大中小学都已经转成网络上课。
你如果不坐飞机,在原地上课,就不用付飞机票钱。语言学校学分大学应该不承认,有钱就收学生了吧,打电话去问看看。
这里的大中小学生,有一部份都回国网络修学分。不要说语言学校拿不到学签,这时段应该进不来吧。
May173 的头像
May173
旧 2020-04-28, 23:57
现在有很多语言学校推出在线课程喔!
例如ILAC KISS
很便宜
可以先上课,等疫情结束再直接转到实体课程
不用加价
很划算
wt_fifi wt_fifi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-11-02, 17:11
引用:
作者: Vicky165 (原帖)
大家好!本人是一般上班族,薪水不高,刚离职不久,想去加拿大游学体验生活,但预算有限,想请问大家知道哪间语言学校比较便宜吗?环境不好也没关系,主要希望学费便宜就好,负担小一些,谢谢大家!
如果目前还有想找学费相对便宜的语言学校可以私讯问我喔
现在除了在线课程外 我也知道有几间比较便宜的学校可以提供给你

如果有想要找代办的话 也推荐你可以问问看WOORI
Nighen Nighen 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2020-11-23, 16:49
引用:
作者: tricot (原帖)
UBC大学网络上课,
中小学网络上课,
社会交距离2公尺,
坐飞机属高危险行动,
目前锁国,航空公司减班。
UBC语言中心我记得很贵