背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
六月

2021 香港出发澳洲WH 提前找伙伴 男女都可:) (whatsapp/LINE group)

26 64 5130
rubyxxx 的头像
rubyxxx
旧 2020-03-09, 18:20
目的地: 澳洲   时间: 计划2021出发, 月份未决定   
大家好,我是香港女生,计划明年会出发去澳洲WH,预计会二签, 如果时间上申请到会申请, 喜欢大自然,爱玩爱冒险,工作储钱之外亦会打算到处游澳洲,会煮饭会买车,
想找都有计划在明年出发的驴友一起讨论,认识下朋友找个伴,可以一齐找工作一齐玩,
有兴趣的烦请在下面留whatsapp或LINE一齐倾下,谢谢!^^

P.S: 暂时未开群,当澳洲解封后,再开群加返所有朋友仔. THANKS
此帖于 2020-09-15 11:54 被 rubyxxx 编辑。
感谢 9
5130 次查看
yahoo2255150
旧 2020-03-12, 11:37
引用:
作者: rubyxxx (原帖)
大家好,我是香港92女生,计划明年会出发去澳洲WH,预计会二签及三签,
喜欢大自然,爱玩爱冒险,工作储钱之外亦会打算到处游澳洲,独立会煮饭会买车,
想找都有计划在明年出发的驴友一起讨论,认识下朋友找个伴,可以一齐找工作一齐玩,
有兴趣的烦请在下面留whatsapp或LINE一齐倾下,谢谢!^^
妳好~我是Derek,台湾94男生,有预计明年6月想去澳洲,也是想集二签三签,也喜欢玩,也想出国换个环境工作,可以加我的赖来聊聊zxc10zxc123
感谢 1
wingmingp
旧 2020-05-07, 08:05
引用:
作者: rubyxxx (原帖)
大家好,我是香港92女生,计划明年会出发去澳洲WH,预计会二签及三签,
喜欢大自然,爱玩爱冒险,工作储钱之外亦会打算到处游澳洲,独立会煮饭会买车,
香港92男生,line:wingminggame
打算2020年中尾出发,可以交流交流
感谢 1
Rockeryung
旧 2020-05-08, 00:30
我都系香港人 岩岩拎左pr 做个朋友啦
line: rockeryung
感谢 1
Yinghyy
旧 2020-05-08, 09:04
Yinghyy
Yinghyy
旧 2020-05-08, 09:07
yinghyy0513
感谢 1
jcchuen123
旧 2020-05-17, 22:21
line: jcchuen123
please add
感谢 1
amommo
旧 2020-05-23, 11:29
Add pls , line: lwwah
pierce64 pierce64 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
旧 2020-06-03, 17:13
Line pierce64
mandy0201
旧 2020-06-08, 19:03
我是91年的香港女生,有新西兰wh经验
line: mandddy
欢迎加我
感谢 1
qq1984y
旧 2020-06-09, 09:32
Hello if u dun mind year 87 female~ let’s chat in whatapp ☺️
rubyxxx 的头像
rubyxxx
旧 2020-06-09, 10:04
引用:
作者: qq1984y (原帖)
Hello if u dun mind year 87 female~ let’s chat in whatapp ☺️
Sure
感谢 1
qq1984y
旧 2020-06-09, 12:54
Whatsapp 0424176236
Can share your petrol and join u travel
感谢 1
tzuhui0220 tzuhui0220 已通过手机验证. 门号所属国家:Korea, South
旧 2020-06-10, 09:34
你好~!
我是93女生,也预计明年会出发去澳洲WH,也打算二签及三签
也喜欢大自然及冒险 可以加我的赖一起讨论哦~!
ID: 19930220
感谢 1
lyy_0808 的头像
lyy_0808
旧 2020-06-14, 12:27
Hi,我也是92年女生,现在澳洲
有兴趣就加我吧
Line:lyy_jp
感谢 1