背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

韩国租车, 停泊费, 过路费问题等等

2 4 418
JIA SENG CHIAM JIA SENG CHIAM 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
旧 2020-04-24, 21:18
建议什么网站租韩国车?

Jeju找停车位难吗? 我看不懂韩语。晚上住宿停车费哪里还?怎样还Parking停车费? Debit or Credit Card Payment? or Cash?

我国家马来西亚属于右驾驶, 在韩国左驾驶怎样可以适应? 怎样才不会危险? 我打算自驾游。 还有Jeju 需要还Toll Passing Fee过路费 or nope? 需要国际驾照吗?

谢谢
418 次查看
shing2386
旧 2020-04-26, 17:21
引用:
作者: JIA SENG CHIAM (原帖)
建议什么网站租韩国车?

Jeju找停车位难吗? 我看不懂韩语。晚上住宿停车费哪里还?怎样还Parking停车费? Debit or Credit Card Payment? or Cash?

我国家马来西亚属于右驾驶, 在韩国左驾驶怎样可以适应? 怎样才不会危险? 我打算自驾游。 还有Jeju 需要还Toll Passing Fee过路费 or nope? 需要国际驾照吗?

谢谢
方便的话其实rentalcars就好,因为现在aj 改成了kt好像只有韩文网站,停车的话济州市内只要停在不会妨碍到别人的地方就行了,济州市外停车位很多,不用怕,付款的话网上用信用卡就好,但是保险建议拿车的时候现场再加保,韩国的租车保险只保一次事故喔,这点要注意

驾照方面马来西亚也是用IDP的国际驾照,所以一定租的到的
shing2386
旧 2020-04-26, 17:23
引用:
建议什么网站租韩国车?

谢谢
还有你在马来西亚平常就有开车的话不用怕的,只要习惯一下左右驾就好,济州算很好开,高速公路都是免费的不存在过路费的问题
感谢 1
JIA SENG CHIAM JIA SENG CHIAM 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
旧 2020-04-26, 19:47
引用:
作者: shing2386 (原帖)
方便的话其实rentalcars就好,因为现在aj 改成了kt好像只有韩文网站,停车的话济州市内只要停在不会妨碍到别人的地方就行了,济州市外停车位很多,不用怕,付款的话网上用信用卡就好,但是保险建议拿车的时候现场再加保,韩国的租车保险只保一次事故喔,这点要注意

驾照方面马来西亚也是用IDP的国际驾照,所以一定租的到的
你是说网上信用卡付费租车的? 我是想请问酒店停车呢要付费吗?
shing2386
旧 2020-04-27, 01:17
引用:
你是说网上信用卡付费租车的? 我是想请问酒店停车呢要付费吗?
你用酒店网站找酒店时可以看一下会不会有附停车场,但是其实没有也不用担心,济州市里连韩国人都是随地停车,基本上你不要妨碍到别人出入或停在人家门口跟停车场门口什么的都不会有人管
我自己租过几次车都是直接在网站上用信用卡付款,到现场再加保险,现场你付现金/刷卡也可以
感谢 1