背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
证件

(非常急!!!)台湾马来西亚双重国籍出入境问题

19 49 7453
andy4van andy4van 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-11-15, 00:37
引用:
作者: Titoi Lee (原帖)
请问一下,我也是双重国籍,一些问题,可以私你吗?
可以私的
Titoi Lee
旧 2020-11-15, 00:39
引用:
作者: andy4van (原帖)
可以私的
请问一下我马来西亚的护照快到期了,现在疫情又不能出国,有什么办法呢?
峇厘猫 的头像
峇厘猫
旧 2020-11-15, 08:18
引用:
作者: Titoi Lee (原帖)
请问一下我马来西亚的护照快到期了,现在疫情又不能出国,有什么办法呢?
问一下驻台马来西亚办事处
不过更新护照查过似乎要出生证明
你身上不会有吧?
不过还是先打电话询问一下
感谢 1
andy4van andy4van 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-11-15, 08:42
引用:
作者: 峇厘猫 (原帖)
问一下驻台马来西亚办事处
不过更新护照查过似乎要出生证明
你身上不会有吧?
不过还是先打电话询问一下
可以印影本的 打去预约
双信
旧 2020-11-15, 10:57
马来西亚是不容许双重国籍的!!要保持低调,切记!切记。
旧 2020-11-15, 11:02
大家低调啦, 我有个line 回家群往返台马 需要加入跟我说可以私我
感谢 4
马侨 马侨 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-11-26, 06:42
引用:
大家低调啦, 我有个line 回家群往返台马 需要加入跟我说可以私我
我也有相同问题想请教, 请问如何私你?
双信
旧 2020-11-29, 11:26
引用:
作者: 马侨 (原帖)
我也有相同问题想请教, 请问如何私你?
Hi. 马国护照 非常,非常,非常 难,难,难 拿到的。 非常,非常,非常好用。不要轻易就放弃。会后悔的。
马侨 马侨 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-11-29, 21:23
引用:
作者: 双信 (原帖)
Hi. 马国护照 非常,非常,非常 难,难,难 拿到的。 非常,非常,非常好用。不要轻易就放弃。会后悔的。
是的, 我会尽最大的努力守住马国护照....
感谢 1
rijht rijht 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-12-03, 16:05
引用:
我要加入line群~~~怎么跟你问换护照的事啊
rijht rijht 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-01-03, 09:28
我要这个line
旧 2021-01-03, 09:49
私我入台马回家群喔
感谢 1
ckk710 ckk710 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-01-05, 23:44
引用:
目前大部分国家不接受外国人入境这个要注意. 还有要注意目前很多国家不允许转机 所以目前不能用第三国. 还有要注意护照都有写出生地(一般海关不会特别看, 但你的大马护照出生地是台湾就要注意, 万一刁难对日期或看机票或问你台湾居留证)

有些很敏感的问题我就不点出来了

基本是这样, 如今哪里就给那一国护照 (在台盖台湾护照, 如果第二本护照要盖的话可以在旁边空服APEC卡的柜台补盖)

目前入境大马吉隆坡一般都电子通关, 如果e-gate坏了也可以旁边海关帮忙扫描. 一般都不需要第三国了. 除非特殊,小孩只有台湾一本或小孩不能通过egate, 这样全程可能要用同一国护照, 只能免签天数待.

还有目前大马禁国人出境MCO, 你如果持大马护照入境隔离14天, 就没有办法再出境大马.

有些比较敏感的东西, 你可以私我,如果需要问
可以私line吗?
ckk710 ckk710 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-01-05, 23:46
引用:
私我入台马回家群喔
我也想加入回家群
旧 2021-01-05, 23:47
私我问我