背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
证件

美国境内转身份

4 7 1092
Marren
旧 2020-05-30, 03:14
女儿是美国公民,要帮我办依亲移民,请问用观光签证入境美国在境内转身份,6O天后申请,工卡及回美纸多久会下来?
此帖于 2020-05-30 03:46 被 Marren 编辑。
1092 次查看
katmai 的头像
katmai
旧 2020-05-30, 07:37
不可以预谋这么做,这是签证诈欺

但是你入境之后,是可以临时起意调整身份。
至于EAD及AP的时间,可以查官网,目前是显示3-8个月
感谢 1
Marren
旧 2020-05-30, 08:49
引用:
作者: katmai (原帖)
不可以预谋这么做,这是签证诈欺

但是你入境之后,是可以临时起意调整身份。
至于EAD及AP的时间,可以查官网,目前是显示3-8个月
谢谢K大,在台湾办似乎比较好,请问差不多要多久?
icyking10059 的头像
icyking10059 icyking10059 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2020-05-30, 12:08
引用:
作者: Marren (原帖)
大约1年半~1年10个月
感谢 1
Marren
旧 2020-05-30, 14:16
引用:
作者: icyking10059 (原帖)
大约1年半~1年10个月
谢谢您提供的讯息
katmai 的头像
katmai
旧 2020-05-30, 15:43
引用:
最近疫情期间境外流程(I-130)突然变快
130的平均时间变成7-9个月
接下来NVC+AIT还要四个月左右
(目前AIT暂停)
感谢 1
Marren
旧 2020-05-30, 16:06
引用:
作者: katmai (原帖)
最近疫情期间境外流程(I-130)突然变快
130的平均时间变成7-9个月
接下来NVC+AIT还要四个月左右
(目前AIT暂停)
谢谢K大,提供最近的讯息给我!
katmai 的头像
katmai
旧 2020-05-31, 00:56
引用:
谢谢K大,提供最近的讯息给我!
可以自行在官网查到:
https://egov.uscis.gov/processing-times/
感谢 1