背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

【2021.06~08月】台湾出发澳洲WH 提前找伙伴 男女都可(LINE group)

5 72 4968
ula123
旧 2020-11-01, 12:42
你好。
我是在澳洲生活10年的台湾人 目前现居澳洲Perth。
大家都对打工度假有兴趣。
可是不知道从哪里着手准备。
疫情 工作 计划 赚钱 交通 英文 留学 移民 体验生活。
我都可以一一来解答。
我不是代办,只是一个在澳洲的大姐姐想要帮忙你们。因为我看着太多人来打工度假失败以及浪费时间 或是遇到不好的机遇。
我除了完全免费咨询外。
还可以教大家澳洲的人文地理 甚至英文 跟面试准备。
目前已经有一些客栈的朋友主动联系我 。
他们都觉得很受用喔。
如果你想要 让你刚到澳洲的时候 不用像是一张白纸。
我可以协助指导你们 做一些事前准备。
让你们这一两年的打工渡假有一个完美的开始。
欢迎加我 line 我们一起来聊聊 : booskyboo
<我不是代办>
<我不是代办>
<我真的不是代办 也不是仲介>
感谢 1
j520938
旧 2020-11-09, 21:35
我也想入群
ID:jarsh
yinlalala yinlalala 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2020-11-09, 21:56
香港女生,想在明年5月后出发 ! 谢谢~
line:yinlalala
kk061031
旧 2020-11-11, 02:00
Id kk061111 感谢
SAILORinAU SAILORinAU 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
旧 2020-11-12, 14:06
赖id: liuyl_1120 谢谢哦!
引用:
作者: tzuhui0220 (原帖)
大家好~!我是93年的台湾女生
想寻找一起出发澳洲WH的伴,计划明年会出发去澳洲WH,预计会二签及三签
工作储钱之外会打算到处游澳洲,独立会煮饭

想找都有计划在明年出发的驴友一起讨论,认识朋友找个伴,可以一起找工作一起玩
有兴趣的烦请在下面留LINE,谢谢!
a19871001
旧 2020-11-19, 08:26
好用工具人怎么可以不带上我🤣木工水电修车样样都行
Line:a0978643968
Mia_
旧 2020-11-19, 16:56
哈啰~我打算明年7月那边出发
我是90年19岁女生
可以加我的赖julia900427
jasonxiao320 jasonxiao320 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-01-15, 12:17
你好,想入群,解封出发,谢谢
ID:wei_320
dtfcyhd
旧 2021-01-26, 20:08
hihi
疫情好点就会立刻发了
等了一年了
dtfcyhd80
Hsuken
旧 2021-01-31, 11:23
哈啰,我是台湾人~明年中计划去澳洲!想交个朋友 Line: 0913871029
岭若
旧 2021-02-09, 20:34
Hey add me!
ID: waititshan
chen_chun
旧 2021-02-11, 02:59
hey 南部人 也是等了一年 希望今年能出发

line ld :chen-chun
sixe1016
旧 2021-02-11, 12:43
台湾男生打算疫情过后去澳洲打工。
想入群LineID:sixe1016
珺晏 珺晏 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-02-23, 14:57
台湾女生 optionsong625
希望入群,谢谢你
victor0525 victor0525 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2021-03-05, 10:23
你好 我也是预计到澳洲的
香港男
Line : victor0525