背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

意大利厨艺学校 Apicius

2 2 494
Yzzz 的头像
Yzzz
旧 2020-08-08, 23:52
咨询大家的意见

我现在是一名咖啡师 由于很喜欢意大利的饮食文化和向往意大利人的生活方式有意去意大利进修 我本来有大学的学历可是和餐饮没有关系 中途转到餐饮业之后想学得更加专业 所以有意去意大利继续学习 请问大家了解Apicius这所学校的两年Food & Wine课程吗? 知道上课形式和之后在意大利发展会有帮助吗?

很期待大家的解答...
494 次查看
fionanemochin 的头像
fionanemochin
旧 2020-08-09, 10:40
意大利有很多所厨艺学院,Apicius, ALMA, ICIF, 还有慢食大学,我正在帮你问Apicius 的校友,去意大利念书其实能从学校学的有限,但学校通常有实习机会,还有从生活可以学到更多,选择你喜欢的城市也很重要,这会影响你对意大利的印象,意大利的地域区别性很强,北、中、南义的饮食跟居住型态很不同,北义吃马肉不吃大蒜、南义吃辣椒,所以与其选校,不如选城市跟能合法居留的时间。👍🏼👍🏼
感谢 2
Yzzz 的头像
Yzzz
旧 2020-08-09, 11:12
引用:
作者: fionanemochin (原帖)
意大利有很多所厨艺学院,Apicius, ALMA, ICIF, 还有慢食大学,我正在帮你问Apicius 的校友,去意大利念书其实能从学校学的有限,但学校通常有实习机会,还有从生活可以学到更多,选择你喜欢的城市也很重要,这会影响你对意大利的印象,意大利的地域区别性很强,北、中、南义的饮食跟居住型态很不同,北义吃马肉不吃大蒜、南义吃辣椒,所以与其选校,不如选城市跟能合法居留的时间。🏼🏼
谢谢分享 可以私讯请教更加关于意大利生活的事情吗?