背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

2021年初 找伴到澳洲打工念书或旅游

10 14 1883
Helius Helius 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-08-20, 00:04
目的地: 墨尔本   时间: 2021年   
2021年初 找伴到澳洲打工念书或旅游
一起讨论行程和时间
还有旅游和找工作
会英文 会煮饭 会开车
我是台南人 PS:台南美食很多
Line: chung2012 请加我LINE 谢谢各位伙伴
感谢 2
1883 次查看
Grac Grac 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-08-30, 04:23
哈哈 只会中文 煮泡面 骑脚踏车
但想旅游和找工作
感谢 1
Helius Helius 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-08-30, 13:39
引用:
作者: Grac (原帖)
哈哈 只会中文 煮泡面 骑脚踏车
但想旅游和找工作
会煮泡面就好 至少不会饿到自己 😅
sf60273 sf60273 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-09-08, 09:09
嗨 我是北高雄人,我也打算明年去澳洲打工度假。
英文可堪用😂,煮泡面也还行,会开自排,额外技能是摄影。
目前也想找伴一起讨论一起过去。
Line:sf60273
感谢 1
Allen060207
旧 2020-09-19, 02:56
引用:
作者: sf60273 (原帖)
嗨 我是北高雄人,我也打算明年去澳洲打工度假。
英文可堪用😂,煮泡面也还行,会开自排,额外技能是摄影。
目前也想找伴一起讨论一起过去。
Line:sf60273
高雄人可以加加吗预计明年9月左右去
感谢 1
sf60273 sf60273 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-09-22, 10:12
引用:
作者: Allen060207 (原帖)
高雄人可以加加吗预计明年9月左右去
可以啊,加我line
一起讨论✌️
感谢 1
KarenBo
旧 2020-09-27, 15:43
我我我 麻烦加赖一起讨论~~~
karenbo522
感谢 1
Candicefung Candicefung 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2020-10-18, 23:14
2021年找伴到澳洲打工念书或旅游
93年香港女生,
会基本英文+普通话交流,会煮饭,独立,准备考itels和车牌
可以建个群交流吗
line: candicefung11a
Charlie (Yi Chao) Charlie (Yi Chao) 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-12-20, 19:15
明年初要开放有点困难
目前看起来最快要明年7月过后

我在澳洲好几年了
有问题可以问我
line: jfwpd780824
小胖黄
旧 2020-12-29, 02:44
我刚回台湾.我也是明年在要过去澳洲工作.想要跟大家一起讨论.我也可以分享我自己的经验谢谢.我的line:tomnike770606
谢谢让我加入
Charlie (Yi Chao) Charlie (Yi Chao) 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-01-09, 18:49
我是台南人
已经来澳洲4~5年
刚搬到墨尔本约1年
在读PhD
Line: jfwpd780824
AussieAlan
旧 2021-01-19, 19:20
我是香港人, 申请了去读书, 三月开学, 希望可快点入境吧..
之前已经去过工作假期, 可一起交流、计划

line: couldbealan
alexlovesurfing 的头像
alexlovesurfing
旧 2021-04-03, 06:02
目前人在黄金海岸 love meeting up with new friends 喜欢结交朋友
line id: letsstayawesome
旧 2021-05-10, 00:07
jfwpd780824

我是在澳洲的留学生
有问题可以问我
但是依照目前得到的信息是
到2022年澳洲都没有打算开国
所以有打工度假计划的要往后延期或者重新安排计划了
aabbcc7829
旧 2021-06-09, 09:43
Kidmonkey
回国老包 可以提供工作信息~