背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
景点

内皮尔海斯丁三天两夜 Napier Hastings road trip

2 2 1474
tina52252002 tina52252002 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
旧 2020-08-21, 09:00
嗨大家 这次来分享从惠灵顿到内皮尔的旅游行程
主要几个景点介绍
1.Te mata Peak
开车就能上山到山顶 有一些小棱线可以走
我们是去看日出和夜景~都很不错喔! 开放时间是早上5:00am-10:00pm
从Hastings 开过一个havelock north小镇再上山

(日出过后太阳的微光)

(旁边丘陵也有很多羊咩咩)

(背露营包是纯属好看,上山不用带那么大的包包啦)

(季节对的话可以在havelock north看到樱花道 我是八月去的)

_____
2.hastings 街景 图书馆只是路过不过发现也是美美的

(不只是灯光造景喔 还会有音乐颜色变化 挺好玩的)

这边小巷里面也有壁画 蛮可爱的可以探索一下喔

____
3.Bluff hill

(在Napier市区附近 开车也可以上去 很近喔)

4.Napier 艺术之都 街上很多壁画 大多和海洋议题有关画工精细 很美呢!

(很像热带城市呢 很特别)

除了这些街景以外特别推荐在海边的一家泰式餐厅Thai hutt”
特别想喝泰奶一定要去这家/$6 仿佛到泰国了!!
虽然餐点不特别便宜但保证道地 是一对泰国夫妻开的餐厅
而且特别亲切!!想听老板奋斗故事的话去这边就对啦!

_____
5.龙虾餐推荐takitimu seafood crayfish meal $32
有很白痴的参考影片哈哈 因为觉得太好吃所以为他做了一个影片
______
对了如果在Napier停车 有写P120千万不要停超过时间会开单$12(我们就被开单了)
可以停靠近Centennial Garden的地方走去市区十分钟喔!
______
旅行是一种简单的生活方式 我们探索体验充电
希望这篇对大家有用 也引发大家出发旅行啦!!
我们全程都是睡在自己的七人座上 后面放个床垫 其实很舒服
玩到哪睡到哪 是很适合这边悠闲的步调
有什么问题或想分享都欢迎留言啦~~
上传的缩略图

感谢 2
1474 次查看
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-08-21, 14:06
哈哈 吃龙虾🍤的影片很有趣 真心不装~
你的助理看起来人好好 😆
tina52252002 tina52252002 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
旧 2020-08-21, 15:46
引用:
作者: 小眼睛先生 (原帖)
哈哈 吃龙虾🍤的影片很有趣 真心不装~
你的助理看起来人好好 😆
瓦哈哈哈哈 助理想妈妈!!