背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
台胞证过期 银行被冻结

18 22 8238
小中年 小中年 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-08-27, 11:34
引用:
作者: Ericflying7006 (原帖)
有些非要柜台人员处理的,就变成窗口少、人员经验专业不足、耗时长;我是不常去啦,但每次去都要花个2个小时左右,超折腾的...
+1
之前去了N次深广,一般的存提款就用机器。
但好几次在深圳(甚至广州),有<必须临柜办理>的事项,速度真的超慢,最好多预留一点时间!
此帖于 2020-08-27 13:59 被 小中年 编辑。
ana ana 的头像
ana ana ana ana 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-08-28, 00:32
我的是工商银行的帐户
他们通知我卡片过期,
只是不能在ATM领钱、POS交易。
其它的交易,不受影响的。

ATM是我这长年待在台湾的人熟悉的说法。
yuio yuio 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-10-09, 13:36
钱只能进
不能出
yuio yuio 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-10-09, 13:36
网络也不能领 转帐甚么的
只能存钱进去
领不出来了
旧 2020-10-09, 13:37
要本人到银行办理
但现在疫情过不去
旧 2020-10-09, 13:38
微信支付就可以测试了
dada3309 dada3309 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-01-18, 16:50
也是台胞证过期,跟楼主状况相同,现在连网银都不能登录了...
感谢 1
bb123dd 的头像
bb123dd bb123dd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-01-19, 09:21
引用:
作者: dada3309 (原帖)
也是台胞证过期,跟楼主状况相同,现在连网银都不能登录了...
@
你有没有可信任的朋友(大陆)
台胞证+护照影本 寄给他
请他帮忙认证
你们要讲好进银行办理的时间
你有大陆手机号码 要开机 随时接银行承办人员电话
如果没有大陆手机 你要保持微信开通
需要认证时 立刻拨打电话过去
99% 可搞定
(我就是有好朋友在大陆 帮忙完成)
对了 冻结太久 不给办理(行员说的)忘了问太久是多久
(我是一发现有问题就处理 没超过一个月)
感谢 1