背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

有关于疫情期间 机票问题

1 6 823
霏丫霏 霏丫霏 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-10-01, 16:56
版上神人们好:
目前遇到疫情问题...终于申请到入境新加坡的签证..
但签证停留时间应该也只有30天...
新加坡男友说可进入新加坡后在在线申请延期停留时间...
因为询问航空公司..说现在机票改时间很贵..和以往的收费方式不同..
所以考虑不先买来回票

想请问 可否先买单程机票飞到新加坡 ?
这样入境会不会有问题??
谢谢大家~~
823 次查看
array array 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-10-07, 11:06
单程机票, 除非你有新加坡的工作或居留证, 不然在机场, 航空公司就已经不让你上飞机了

我就是有过在机场柜台, 当场买一张回程机票, 还要给柜台看我买好的证据, 才让我登机
感谢 1
霏丫霏 霏丫霏 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-10-13, 21:36
引用:
作者: array (原帖)
单程机票, 除非你有新加坡的工作或居留证, 不然在机场, 航空公司就已经不让你上飞机了

我就是有过在机场柜台, 当场买一张回程机票, 还要给柜台看我买好的证据, 才让我登机
谢谢你的分享
M9107058
旧 2020-11-08, 14:26
请问妳是如何申请特殊签证。因为妳们还没结婚是吗?
引用:
作者: 霏丫霏 (原帖)
谢谢你的分享
M9107058
旧 2020-11-08, 14:27
引用:
作者: M9107058 (原帖)
我也是长期在新加坡。但这次签证到期只能回台湾,等待再次申请,我哥哥是pr大嫂是新加坡人,我能够借由他们去新加坡吗?
Hank.lim
旧 2020-11-09, 13:51
引用:
我也是长期在新加坡。但这次签证到期只能回台湾,等待再次申请,我哥哥是pr大嫂是新加坡人,我能够借由他们去新加坡吗?
你好奇怪,你应该叫哥哥(担保人)向ica询问才对吧。论坛上的网友什么时候拥有权利,可以批准你长期签证入境新加坡?
旧 2020-11-16, 12:08
引用:
申请的是需要有担保人的短期签证..对..还没结婚