背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

清境农场三天二日

3 624
angel4477 angel4477 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-10-10, 22:21
大家安安
这个月下旬已经订房清境农场二晚住宿(非假日),因为没去过想悠哉的渡假并不想走马看花的行程,我们是台北出发顺道水里探访亲戚,请问行程该如何规划呢⋯⋯谢谢
624 次查看
Lee50 的头像
Lee50 Lee50 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-10-11, 01:26
引用:
作者: angel4477 (原帖)
大家安安
这个月下旬已经订房清境农场二晚住宿(非假日),因为没去过想悠哉的渡假并不想走马看花的行程,我们是台北出发顺道水里探访亲戚,请问行程该如何规划呢⋯⋯谢谢
我用座标说明位置,座标可以在GOOGLE MAP当地址用
清境有两个入口,都可以进出,一个主要是大门,座标如下
24.058673, 121.162968
一个是后门,座标如下
24.055183, 121.162140
我个人比较喜欢后门,因为对面就是空中步道的的最高点,如下
24.055064, 121.162402
清境到武岭并不是很远,可以选一天去看日出或是去走一走,座标如下
24.137424, 121.275731
到武岭的山很美,可以去看看
在清境那里有很多民宿都是很美的,当然都是看价钱,我都是选价钱不高的,当然美景的cp也就不高了
angel4477 angel4477 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-10-11, 09:58
引用:
作者: Lee50 (原帖)
我用座标说明位置,座标可以在GOOGLE MAP当地址用
清境有两个入口,都可以进出,一个主要是大门,座标如下
24.058673, 121.162968
一个是后门,座标如下
24.055183, 121.162140
我个人比较喜欢后门,因为对面就是空中步道的的最高点,如下
24.055064, 121.162402
清境到武岭并不是很远,可以选一天去看日出或是去走一走,座标如下
24.137424, 121.275731
到武岭的山很美,可以去看看
在清境那里有很多民宿都是很美的,当然都是看价钱,我都是选价钱不高的,当然美景的cp也就不高了
谢谢你的信息提供
gogocartw 的头像
gogocartw gogocartw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-10-28, 21:38
D1台北>水里>>住清境
D2清境民宿饭店>武岭/合欢山松雪楼>清境农场(青青草原)>天空步道
D3小瑞士花园>埔里>回程